ベストアンサー ザローリングストーンズのファンで、本当にザローリン 2020/10/25 02:05 ザローリングストーンズのファンで、本当にザローリングストーンズのベロ舌イラストのタトゥー入れているファンもいるんですよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/10/25 02:28 回答No.1 こんばんは 本当にザローリングストーンズのベロ舌イラストのタトゥー入れているファンはいますよ! ザローリングストーンズは世界中であれだけ絶大な人気を誇っていますからね! 日本人の人もタトゥー入れてましたよ… 画像を拡大する 質問者 お礼 2020/10/25 02:35 私はタトゥーは絶対に入れないですが、部屋にザローリングストーンズのベロ舌イラストポスター、乃木坂46のロゴ入りポスター、ゴッホの絵のポスターは貼っていますが。 通報する ありがとう 3 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ザローリングストーンズは、ベロ舌イラスト入りのプラ ザローリングストーンズは、ベロ舌イラスト入りのプライベートジャンボジェット機を所持所有していますよね。 最近でも、ザローリングストーンズの、ベロ舌ロゴ入り 最近でも、ザローリングストーンズの、ベロ舌ロゴ入りのTシャツやウェアを着ている人を、時々見かけますよね。 私はビートルズは普通で、ザローリングストーンズの大 私はビートルズは普通で、ザローリングストーンズの大ファンですが、私みたいにビートルズは普通でザローリングストーンズの大ファンもいれば、私と真逆でビートルズの大ファンでザローリングストーンズは普通という人もいますよね。あるいはビートルズもザローリングストーンズも、両方好きという人もいますよね。 ビートルズ、ザローリングストーンズ、エアロスミスは ビートルズ、ザローリングストーンズ、エアロスミスは私は好きですが、この3つの中でも世界的に一番ファンの総数が多いのは、やはりビートルズですよね。 ザローリングストーンズのバンド名は、ブライアンジョ ザローリングストーンズのバンド名は、ブライアンジョーンズがマディーウォーターのアルバムの曲の、ローリンストーンを見てザローリングストーンズとバンド名を名付けたエピソードは、本当に笑えるエピソードですよね。 世界全体での、ビートルズのファン総数と、ザローリン 世界全体での、ビートルズのファン総数と、ザローリングストーンズのファン総数では、やはりビートルズのファンの総数が多いですかね。 本当のファンとは? 私の会社の同期の子なんですが、 好きなアーティストが一緒の人がいます。 そのアーティストがライブをするというので「ライブやるねー!」と話したら、「ねっ!みんなはどこどこでやるとか言ってるけど本当のファンはそこは気にしない。」みたいなことを言っていました。 そして「○(私)ちゃんが好きとかは気にしない。ミーハーだもん」と。 たしかに私はいろんな人が好きでミーハーです。ですが、特に好きな人たちは限られています。 「でもみんなミーハーじゃない? そしたら○さんだって他にもライブ行ったり曲聴いたりしてるでしょ?」と言いました。 そしたら「○(私)ちゃんはなんか違うんだよねー。なんでも好きって言う。まだ好きだけどあんまりよくわかんないっていう方がいい」と。 そして私がその好きなアーティストの好きな曲を言うと、 「あー、そこらへんね。あー、それは古すぎる」とか言われました。 その子はその好きなアーティストのファンクラブに入っています。 私は入っていませんが、好きでよく聴いています。 本当のファンとはなんでしょうか? 本当のファンって言ってるあたりがどうにもその子の主観的意見にしか聞こえません。 また、ミーハーもいけないのでしょうか?本当にそのアーティストだけしか聴かない!という人はなかなかいないような気がします。 くだらないかと思いますが、私にとってはすごく気になります。 どうぞよろしくお願いします(´・_・`) ほんとうのファンとは。 ほんとうのファンとは 「その人(あるいは企業)本人が本当に本当に苦しんでるときにこそ、応援する」 そういうものだと思いますがいかがでしょう? (今だったら、オリンパス、ソニー、日本そのもの、ギリシャ、イタリア) ファンイラストに冷めた人ていますか。 ファンイラストに冷めた人ていますか。 よく雑誌やネットに載ってあるマンガ、アニメ、ゲームキャラのファンイラストに冷めた人ていますか?私は学生時代はよく見ていましたが、それ以降は、ほとんど見てません。 理由は ・どのイラストもキャラや画風が似たり寄ったり。 ・いろんなイラストの中で、ポルノ要素が強くて気持ち悪いイラストが出てきて、幻滅。 私以外の人で、ファンイラストに冷めた人がいるなら、どんなキッカケで冷めたのか又、ファンイラストのここが嫌だと思うことを述べてくだい。 以上。 歯を磨いた直後も舌が臭い 歯を丁寧に磨いて、舌ベロを歯ブラシでシャカシャカやっても、息が匂います。 で、舌ベロの上を指でなぞって匂ってみたら、エンジンみたいな匂いがするんです。(苦笑) 舌を洗っても洗ってもヌメヌメ感は取れないし、舌ベロは黄色いままだし・・・。 家族にいきなり「虫歯の匂いがする・・・」って言われるんですが、きちんと奥歯も磨いてるし、昔歯医者に通ってたので隙間も丁寧に磨けるので虫歯の心配は無いと思うんですが・・・。 とにかく、舌のヌメヌメ感をどうしたら取れるのか分かりません。 どうしたら匂いもヌメヌメ感も取れるんでしょうか? 回答よろしくお願いします! アレルギー? 昔から、パイナップルや、キウイを食べると、舌がイガイガになって、ベロがシビれます。 小さい頃からなので、みんな、そうなるのだと思い込んでいました。 でも最近、もしかしたら、そうならない人もいて、 私はアレルギーなのかもしれないと思うようになりました。 本当にパイナップルやキウイを食べても、舌がシビれ無い人はいますか?。 私がアレルギーなのでしょうか? 今日、久しぶりにパイナップルを食べたら、やっぱり舌がシビれてしまいました。 解る方、宜しくお願いします。 タトゥーって本当に消えないんですか? 先輩が腰のとこにタトゥーを入れてました。 周りがプクってなってて、痛そうだったしちょっと痛かったって言ってたけどその先輩凄い綺麗な人でかわいいし憧れです。 本当は中学生は入れれないらしいですがその先輩の知り合いが描く人してて、でもその人も修行中でまだお金もらってタトゥー描くこと出来ないらしいので無料で描いてくれたみたいです。よくわかりませんがww その先輩以外タトゥーしてる人知らないけどこの前先輩と先輩の友達2人と私で話してて他の人も「かっこいいそれうちもしてもらおっかw」って言ってました。 私ゎ今中1だけど不登校で学校はいってません。 ピアスは親公認で両耳9個、口に一個です。 でも 私の母はピアスはいいけどタトゥーとかは駄目っていいます。。理由は消えないからって。 そんなこと言ったらピアスだって拡張してるとこ戻らないし同じことだと思います。 それにタトゥーとか消えないって言いますが本当に消えないのでしょうか? 鉄道ファンにイケメンは少ないって本当ですか? 鉄道ファンにイケメンは少ないって本当ですか? あと、鉄子はどうですか? 皆さんの周りの鉄道ファンはどうですか? ファンイラストはなぜ、似たり寄ったりな絵が多いですか?また毎回同じよう ファンイラストはなぜ、似たり寄ったりな絵が多いですか?また毎回同じようなファンイラストを見てマンネリに感じる人はいないのですか? 以前は、「ファンイラストに冷めた人ていますか?」という質問をしましたが、今回は少し内容を変えて、質問をしてみました。 私自身は、現在はあまりファンイラストを見たりはしませんが、どうもひと昔前から、そんじゃそこらのオタ向けのアニメやマンガのキャラを模倣した作風ばかりで、全然変わってない気がします。 舌の奥にぶつぶつが・・ 口臭の原因は舌の奥の汚れだと聞きベロを奥まで出してみると少し汚れていました。本当は良くないでしょうが歯ブラシでこすっても取れなかったので爪で少し剥ぎ取りました。ねばっとしていて少し嫌な臭いがしました。もっと汚れを取ろうと舌の奥まで指を突っ込んでみると舌の奥にぶつぶつができているのが確認できました。これは普通なのでしょうか。 良くない何かの症状ですか? ペンタブのbamboo funについて こんにちは。 いきなりですが、bambooのfunでイラストがかけますか? そのペンタブを持っているのですが、イラストを書くために買ったのですが イラスト専用ではないのでしょうか? 付属ソフトでかけるとおもっていたので・・今は書くところがわからないので SAIの体験版を使っています。 一体どこにあるのでしょうか。それか、イラストはかけないのでしょうか・・・。 「ファンサイト」にすべきか、「イラストサイト」にすべきか… 最近とある俳優さん(Yさんとします)のファンになり、ファンサイトを開設しようかと考えています。 私は絵描きなので、自分が描いたYさんのイラストも載せようと思っているのですが、ここで疑問が…。 果たして今から自分が作ろうとしているページを「ファンサイト」と呼んでいいのか、それとも「Yさん中心のイラストサイト」と呼びべきなのか…。 サイトの内容としましては… ・Yさんの最新情報、プロフィール、出演作品などを載せる。 ・最新情報などの情報提供をお客さんに募る。 ・ファン同士の交流が目的ではない。 ・メインコンテンツは「イラスト」であり、Yさんのイラストがもちろんメインだが、その時々に自分が好きな漫画やゲームなどのイラストも描きたいと思っている。 ・できれば、のんびりマイペースにやっていきたい。 …以上のようなものにしたいと思っています。 これは「ファンサイト」なのか、「イラストサイト」なのか…。 そもそもファンサイトの定義って何なんでしょうか? 私はビートルズは、普通と好きの中間ぐらいで、ザロー 私はビートルズは、普通と好きの中間ぐらいで、ザローリングストーンズは大好きで大ファンですが、まあ結論から言えば両方とも好き同然だけど、ビートルズとザローリングストーンズの両方好きな人は、もちろんごまんといますよね。 Bamboo Funでイラストを描きたいのですが 一昨年の誕生日に、イラストをパソコンで描きたい!と 両親からBamboo Funを買ってもらったのですが、 使い方がわからず、すぐに飽きてしまい 今日まで放置してしまっていました…orz アニメのようなイラストを描きたかったので Bamboo Comicの方が良かったかなぁと少し後悔しています。 それに、せっかく誕生日に欲しい!と言って 高いものを買ってもらったのに、 使わないのは、申し訳ないと思っています。 Bamboo Funでイラストを描くにはどうしたら良いのでしょうか。 説明書を読んでも、難しくてよくわかりませんでした; わかりやすく説明してくださると助かります! ファンレターを毎日出すと捨てられるって本当ですか? 芸能人へファンレターを毎日出すと全て捨てられるようになるって本当ですか?
お礼
私はタトゥーは絶対に入れないですが、部屋にザローリングストーンズのベロ舌イラストポスター、乃木坂46のロゴ入りポスター、ゴッホの絵のポスターは貼っていますが。