- 締切済み
先輩がやったのでしょうか
先輩男子が家に来た時に、姉がパンツ丸出しでソファで寝ていました。 ずっと爆睡していたバカ姉ですが、先輩が帰ってから見てみるとなぜかパンツの股間部分が不自然に左側に寄っていて右端はめくれるように裏返っていました。 姉はずっと寝ていたし、自然にそうなったとは思えない状態です。 先輩を疑っていますが間違っていますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6875/20335)
先輩がめくったのなら バレないように元通りに直すと思います。
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
確かに誘惑に負けて、お姉さんのパンツの大事な部分を捲って覗いたかもしれませんね。 まぁその可能性よりも股間部分が痒くなって寝ながら搔いたのでは? パンツ丸出しでソファーで寝ている姉の姿を先輩に見せないようにする気遣いはあっても良いのでは? タオル一枚掛けてあげれば済むことですよね。
- gomapapy
- ベストアンサー率39% (41/104)
パンツをめくられたとか心配するくらいでしたら、最初から起こしてあげるとか、上に何か掛けてあげるとかしてあげるべきでしたね。 家でだらけて寝ているのは、誰にでもあることで、家に誰かを上げる際にあなたが家族に気を遣わなければいけません。 逆にあなたがパンツ姿で寝ている時に、あなたのお姉さんが友達を連れて来て、寝ている姿を見られたら嫌な気分にならないですか? 先輩を疑っているようですが、もし彼がそんなことをしていたのだとすれば、その原因の一端はあなた自身ですよ。 一番気の毒なのはお姉さんで、下着姿を見られた上に、その下まで見られていたら彼女が気の毒でなりません。 先輩を疑う前に、もっと家族に配慮すべきだったと、あなたに反省を促します。 先輩に関しては疑わしいというだけで、どうすることもできません。そんな事態を招いた自分を恥じてください。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2752/12072)
証拠もないのに人を疑うことをしてはいけません
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2724/12278)
誰が何をやったか、よりも爆睡しているバカ姉とまで称したのに、放置してパンツをめくられたかな、とそんな心配?をするあなたも相当なバカですよ。同じ親から生まれてるからバカ同士で間違いないんだろうけど。 そう思われないようにちゃんと起こしてあげるぐらいできないもんでしょうかね。