ベストアンサー ゼブラ柄で、チュールが、一枚かかっているロングスカ 2020/08/25 01:24 ゼブラ柄で、チュールが、一枚かかっているロングスカートは、じみですか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー longrailjpn2018 ベストアンサー率7% (195/2496) 2020/08/26 01:59 回答No.1 スカート丈や、上のブラウスとか、合わせる服や靴にもよるでしょう。 画像を拡大する 質問者 お礼 2020/08/26 02:30 たしかに!トップスは短いほうが良いですよね。丈はフルレングスになります。チュールが。ウエストは、ラバーなので上下稼働可です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリバッグ・財布・帽子・小物類 関連するQ&A ゼブラ柄のコスメ探してます。 ゼブラ柄のコスメ探してます。 春限定だとかファンデーションケースがゼブラなんかありますか? 柄付きのチュール?ネット? やわらかいネットのようなチュールのような生地(パニエなどに使うソフトチュールより柔らかいふんわりとした生地)の、 (1)ドット柄になっているもの (2)花柄などのカラフルなプリント?刺繍?があるもの(靴下の生地などでよく見かけるのですが…) 上記のものを探しています。 ((2)の方は、レース生地と言ったほうが正しいかもしれません) 都内の生地屋かネットショップで販売しているところをご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか? 正式な名称もわからないため、「ドット チュール」や「花柄 ネット」などで探しているのですが中々見つからず… どうか、ご教授ください。 宜しくお願いいたします。 ゼブラ柄チャイルドシート ゼブラ柄のチャイルドシートを探しています。 インポート物でもかまいませんので、知っている方は教えてください。 20~30代の男性に、ゼブラ柄ってどうですか? 控えめで小さめでも、ゼブラ柄は好き嫌いが分かれますか? タオルでも使いづらいと思う方もいますか? バレンタインにプレゼントされたら困りますか? ヒョウ柄やゼブラ柄のベビーカー あまり見た事ないのですが、ヒョウ柄やゼブラ柄のベビーカー(バギー)を探しています。 日本製でも外国製でも構いませんので、ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願い致します。 音符柄のチュール生地かレースを探してます ウェディングベールを手作りしようと考えています。テーマが「音楽」なので音符柄のチュール生地かチュール素材のレース(ベールに使えるレースでも大丈夫です)が売っているお店を探しています。 ネットもしくは茨城・栃木・東京都内で販売しているところがありましたらぜひ教えて下さい。 説明が下手で申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします(><) タグがゼブラ柄のジーンズ タグがゼブラ柄になっているジーンズを探しています。 ネットで1本だけ見つけられたんですが、どこのブランドか書いてありません。 ブランド名が分からなくても、そこのジーンズを売っているサイトやお店ならどんなお店においているかご存じの方いましたら教えて下さい! 確か5千円ぐらいで買えるものだったと思います。 分かりにくくてすみません、お願いします。 チュールとバニエの違い チュールとバニエは同じものでしょうか? ドレスなどのスカートを ふわふわのボリューム感あるように見せたい時にはくもの、 もしくはスカートについているものは チュールでしょうか?バニエでしょうか? ゼブラ柄のバッグ 通勤中に見かけるバッグなのですが、とても素敵なのがあり、私も欲しいのですがどこで買えるのか分かりません。 たまに見かけるので、比較的ポピュラーなブランドのものなのではないかと思っています。 女性用のバッグで、薄い布地のゼブラ柄(薄いグレーと薄いベージュの2種類見かけます)、持ち手は肩にかけて抱えるように持てる長さで、細めの皮で出来ています。色は自然な皮の色です。 大きさは、A4サイズはラクに入れられるくらいで、やや大きめです。 布ではありますが、高級感もあるので安いブランドではないのではと思います。どちらかというと夏に向いているようなデザインです。 これだけの説明でどなたか分かる方がいらっしゃれば嬉しいです。 チュールスカートって男受けはよくない? チュールスカートって、男受けは悪いですかね?バレリーナみたいなふわふわした薄い生地のスカート。 チュールのスカート いつもお世話になります。 nonーsensの秋冬物のチュールスカートを買いました。 カーキ色の膝丈スカートで、ふんわり柔らかな印象です。 チュールのスカートは初めて履くのですが、真夏の今はまだ早いでしょうか? 素材と色が暑そうですか? また、カーキ色に合うトップスの色も教えて下さい。 ショップのディスプレイは白のカットソーに合わせていましたので、やはり白が無難かなと思うのですが・・・。 他にはどのような色、形のトップスが合うと思いますか? 参考にさせて頂きたいと思いますので、アドバイスをよろしくお願いします。 WEBの繰り返し背景画像の作り方(合わせてゼブラ柄とクロコ柄の作成方法) 勤め先で 「120px×120pxで、クロコダイル柄(黒い質感のものと白い質感のもの) 、 しまうま柄(ゼブラ柄) を作り、webページの背景にしてください」と頼まれました。 photoshopで クロコダイル柄 か しまうま柄の他にも 言われていた柄を作成し、試しにデスクトップへ「並べて配置」にすると 線が入ったようになり、とても不自然になってしまいます。 線のようなものが入らないように加工をしてもやはりとても不自然になります。 クロコダイル柄 と ゼブラ柄の作り方は ネットと自宅の本と本屋のを探しましたが見つけられませんでした。。 またネットから拾った写真画像を元に制作しても不自然な出来になってしまい あまり時間もなくどうすればよいかわかりません。。 加工方法を御存じの方 もしいらっしゃいましたら イラストレーターとフォトショップを使用しての クロコダイルとゼブラの作成方法と それを120px×120px デスクトップetcに試しに並べて配置しても 自然に見える作り方を教えてください ちなみに 勤務先と自宅PCには(イラストレーター・photoshop共に)CS2が入っておりません。 できればCS2以前のバージョンでできる方法でお願いいたします パニエのチュールのハリを戻したい ミニスカート・ひざ上丈スカート用のパニエを買いました。 光沢のある裏地のような布に、バリバリという程ではないですがそれなりに硬めのチュールが縫いつけられているものです。 何度も着用しているうちに、チュールのハリがなくなってきてスカートをなかなかふくらませられなくなってきてしまいました。このハリを戻す方法はあるのでしょうか? 以前どこかで「パニエは消耗品」と聞いたことがありますが、ハリがなくなってきたら買い換えるしかないのでしょうか…? ハリを戻すいい方法がありましたらぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。 ゼブラ柄ハラコのバッグが黄ばんでしまいました!もう手遅れでしょうか!? ゼブラ柄のハラコのバッグを、久々に出してみたら黄ばんで汚らしいことに…(汗)。 お気に入りだったのですが、もう手遅れでしょうか…? 汚れを落とす方法などご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!(><) ハラコの柄が・・・ 最近、皮製の財布をネットで購入しました。 財布の表面にゼブラ柄のハラコがついているのですが、いざ届いてみるとゼブラ柄が気に入りませんでした。 そこで質問なのですが、このハラコのゼブラ柄、どうにか変える方法はないでしょうか? ハラコの部分を全部黒く(または白く)染めたりできないでしょうか? 油性マジックで黒く塗るのは無謀ですよね・・・? どなたかアドバイスをください! よろしくお願いします! チュールレースをチュール生地に縫いつけたい こんにちは。 今ウェディングベールを自作する計画をしています。 チュールレースのような軽やかなレースをチュール生地の端に飾りたいのですが、よくあるチュールレースは端が切りっぱなしになっていて、端をどう処理して境目が解らないようにチュール生地とつなぎ合わせたらいいのかわかりません。 これはどうやって端の処理?をすればいいでしょうか? 一つレンタルベールのサイトで見たものは、チュールレースのチュール部分を刺繍ぎりぎりまでカットしてチュール生地の上に縫いつけて使っていました(微妙に残っている部分は下のチュール生地と二重になっていました)。こういう使い方は有りですか?良い知恵がありましたら教えてください。 あんまりみっともないのを作るよりは、借りた方がいいのかな、と早くも意志が失せそうです(^^; ちなみに、使いたいレースは、 http://www.rakuten.co.jp/nakalace/593384/593387/594137/ http://www.rakuten.co.jp/nakalace/593384/593387/594238/ こういう感じのものです。 よろしくお願いします。 30代前半のチュールスカート 30代はチュールスカート痛いですか? 可愛いけど着れないと思っていたら、雑誌に膝がちょうど見えるくらいの黒のスカートが載っていて、着れそうな気がしてきました。 身長が154センチなので、私が着たらちょうど膝ぐらいの丈になりそうです。 黒だったらかろうじて大丈夫ですか? 白いチュールスカートのインナー 先日、白いひざ上のチュールスカートを購入しました。 娘はいつもスカートを履くときは 1分丈の黒のスパッツを履くのですが、白なので、透けてしまいます。 何か、透けないおすすめのインナーがありましたら教えて下さい。 スパッツやトレンカ等の長いレギンスは、このスカートには 合わないので、これ以外でお願いします。 ちなみに、娘は小6で、身長は約140センチです。 チュールスカート丈詰め この前フリマでチュールギャザースカートを購入しました。 丈が若干長いので自分で詰めようと思っています。 ◎ウエストベルトがゴムテープ ◎チュールが2枚重ね、裏地付き 計3枚 ◎裾にテグスが入ってる 裾から詰めようかと考えたんですが、今の状態の裾ラインが気に入ってるので崩したくないです。それだったらウエストから詰めようといろいろ考えました...が ウエストベルトを外してからの行程がどうしたらいいか浮かびません。 いい方法を是非教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 ゼブラのドライバー 最近、中古ショップで「ゼブラ」のドライバーを買いました。あのゼブラパターの「ゼブラ」だと説明をうけたのですが、ネット検索してもパター以外はヒットしません。シャフトには「ゼブラ」の文字と日本仕様と書いてあるので日本向けに作られたものだと思うのです。どなたか「ゼブラ」について知ってることを教えてください。パター以外のことなら何でもいいです。よろしくお願いします。
お礼
たしかに!トップスは短いほうが良いですよね。丈はフルレングスになります。チュールが。ウエストは、ラバーなので上下稼働可です。