ゴミ箱を探しています。
細長い30Lのゴミ箱を探しています。と、いうのも通販でダストボックス(上に棚のついた)を買ったのですが、ついてきたゴミ箱が布製なのです。
そのうえ、口のところは棒がありその布製のゴミ箱を固定するため内側に1cmほど両側についています。
ゴミ袋をセットしてある程度のゴミを入れていざ袋ごと取り出すとき中に大きめの物が横の入っているとその棒につっかかって取り出せません。
無理に取り出そうとするとゴミ袋がビリビリに破けてしまいます。
プラスチックのゴミ箱だと思い購入してしまいとても後悔しています。
市販にゴミ箱を買おうと思いあちらこちら探しているのですがサイズが
ピッタリ合うものがありません。
ちなみにサイズは22cm×32cmで高さが47cmのものを探しています。できれば30L用であればいいのですが・・・
これ以上大きいとダストボックスの外枠に入らないのです。
通販会社に他のメーカーではいい大きさのものがあるのでメーカーの連絡場所を教えて欲しいとお願いしたのですが、買われていないので教えることができないと断られてしまいました。
このままだと日々ものすごいストレスと壊れた場合どこでゴミ箱を買えばいいのかと困っています。
どなたかご存知でしたら教えてください。