- 締切済み
同棲してる彼の持ち物に大人のおもちゃがあった話
同棲して2年になる彼がいます。 ある日共有のクローゼットにポーチが置いてあるのを見て、普段は見たりはしないのですが気になって開けてみたら大人のおもちゃが2つとローションが入ってました。 仕事の都合で一度引越しをして彼と暮らす家は2軒目ですしさすがにもうそんな物は置いてないだろうと思ってたんですけど、なんで残してるんでしょうね?? 因みに一度もそういうのは使いたいとか言ったことないです。 ムカつくので彼が仕事に行っている間に捨ててやりました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
回答No.2
彼を信用しましょう。 貴女様に準備してたんだと思いますよ。 浮気相手様でしたら持ち帰る訳無いですがなw
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
回答No.1
そんな事したらアカンで~~ 彼にだってプライバシーが有りますよ~ そりゃ貴女から見れば、そんなモノ使わなくて私の中にと思われるかも知れませんが… 貴女だって彼の求めに応じりられない日もあるんでしょ? そりゃ数日ぐらい我慢しろと言われるかも知れないけど… そうも行かないのが男の性です。 貴女が求めに応じられない日の時、 彼が他の女性と夜の楽しみを行う事を容認されますか? そんなことできんでしょ。 それにあれを鍛える役目もあるんですよw 女性から見れば,私が居るのになぜ?と思われるでしょうね。 私も昔彼女に「もったいない事しないで、私の中に出して!、いつでも来るから」っわれてましたからw
質問者
補足
まず、勘違いさせてしまったことお詫びします。 おもちゃについて、 彼が使うもの× 女性に使う物◯ つまり、私以外の女と使ったものもしくは使う予定のものです。 見た限り使用様でしたけど。
補足
あの、私はポーチに入ってるといいましたよね? しかもベビーパウダーにローションまで入ってました。サイズ的に持ち運び用です。 ベビーパウダーもローションも別にあります。 箱は袋には入っておらずポーチ 持ち運び用のローション 明らかに使用済の見た目 上記から察するに私の言っていることの方が妥当だと思いますが。 私と使うなら新品である事をアピールする方が彼にも私にも得だと思いますが、貴方はどう思いますか??