締切済み 画像を開くと、添付した下図が表示出て開かない。 2020/06/21 15:12 今まで開いた、有った画像を開きますと、開かなく、 添付したものが出て来ますけど、如何してでしょうか? 教えて下さい、宜しくお願い致します。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 121CCagent ベストアンサー率52% (15653/30078) 2020/06/21 15:31 回答No.1 クラスが登録されていませんと写真を開けなくなったのはなぜ? https://aki.maxpa.net/1530.html みたいなのは検索すると出ては来ますね。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 10 関連するQ&A 画像が添付できません。 あるソフトに写真を添付したいのですが、下記のような内容が表示され画像を添付できません。 「大き過ぎる画像は、画像編集ソフトなどで予め縮小してから登録してください。1点1MBを超える巨大なファイルは登録できません。」 なにか良いフリーソフトないでしょうか? 宜しくお願い致します。 画像の添付で メールに画像を添付しているのですが個々の画像の下または横に説明をつけたいのですがどのようにすればよいのでしょうか? 今、現在は画像を三枚添付すれば三枚連続の状態で送信されています。 よろしくお願いします。 Win 98se OE6です。 画像の添付について教えて下さい。 画像の添付について教えて下さい。 質問内容を書き、画像を添付する為に画像添付をクリックすると添付する画像を選ぶ画面に替わり添付する画像を選ぶと、”添付データ” の後に 選ばれたが画像名 ”AAA.jpg” その後に ” キャンセル” ボタンが表示されますが、キャンセルボタンは、どの様に処理すれば良いでしょうか? 選んだ画像が確かに添付されたか確認方法はどうすれば良いでしょうか? 複数枚の画像の添付はどうすれ良いでしょうか? 教えて下さい 添付画像が表示されません 本サイトの質問欄で、添付されている画像が表示されません。 VersaPro VR-C OS Windows7 Pro 32bit ブラウザ IE9 他のPC(Win7機およびXP機でIE9とFireFox)では問題なく表示されています。 なにか設定があるのでしょうか。 よろしくお願い致します。 添付画像が表示されず このサイトの、皆さんの質問の、添付画像が表示されません。 昨日までは、表示されましたが? 画像添付について 質問内容を書き終えて、最後に画像添付するときのことですが、よく画像添付できるものとできないものが分かりません。この前自分でやったところファイル形式が異なりますと表示が出たため添付できなかったり 画像であれば自分で添付したい画像ができないとなると残念です。今後 画像ならどんな形式でも添付できるような改善とかでませんか?ちょっと困ります。 Thunderbird 3 添付画像表示について Thunderbird 3.1.7 を4日ほど前から使用しているのですが、 添付画像がメッセージペインの下に画像アイコンに表示され、 画像アイコンを右クリック→開く→プログラムで開くで表示はできます。 これを、メッセージ中に画像表示することはできませんでしょうか? 表示→添付をインラインで表示にチェックはいれていますが、 メッセージ中に画像表示されず、メッセージペインの下に 画像アイコンのみ表示されて、いちいちプログラムで開くで 画像表示するのは面倒で困っています。 送られてくる添付画像メッセージメールは特定のメールアドレスで、 CGIフォームからメッセージと画像添付されて送信されてきます。 Thunderbird 3.1.7に変える以前、OE6.0ではメッセージの下に 添付画像が表示して使用できていましたが、Thunderbird 3.1.7にしてから、 このメールの画像がアイコン表示だけになったので困っています。 詳しい方、どうぞよろしくお願いいたします。 添付画像が表示されない。 OE5.5です。 JPG画像を添付して送りたいのですが、ウインドウには×マークになっています。(GIFなら表示されます) 仕事関係のメールなので、念のためと送信トレイで確認した所、そうなっていました。 自分あてに送ってみましたが、受信の際やはり×表示になってます。 でも、ファイルは開けます。 もちろん今まではjpgも表示されていました。 なぜなのでしょう? よろしくお願いいたします。 添付(画像ファイル)の表示 hotmailにて。画像添付つきのメールをもらったとき、 パソコンによって、画像が、文章の下に自動的に開いた状態でみられるものと 添付ファイルから直接開かないとみられないものがあります。 何か設定があるのですか? おしえてください □_ヾ('_' ?) 添付画像の表示方法 Vistaです、今までIE8使っていました、この度 IE9にしました そうしたら、当サイト(OKWave)の添付画像が表示されなくなりました。 表示するようにする方法を教えて頂きたいと思います。 画像を添付すると挿入表示される OSは98SE、メーラーはOE6.0です。 画像を添付で送信すると、同じ画像が文中に必ず 水平線が引かれた状態で挿入されてきます。 挿入で処理するばあくまで挿入になり添付には ならないのですが、添付処理すると添付とは別に 挿入表示もされるのです。以前は、このようなことは なかったように記憶しています。 設定が変わってしまったのでしょうか。 教えてください。よろしくお願いします。 画像添付について この「質問する」で画像を添付しようとしてますが 『画像添付ボタン』の画面が出てきません。 どうすれば良いのでしょうか? 教えて下さい。 携帯からの画像添付のやり方m(__)m 今まで、オークショントップページから「携帯からの画像添付」というところで画像添付してきました。 今朝、添付しようとしましたらその項目がなくなっていまして…どうしていいか分かりません。 恥ずかしい質問で申し分かりませんが教えてくださいませm(__)m 画像添付 オークションに出品したのはいいけど最後の画像添付ができないです画像だけ返信してもだめだし画像添付のしかたがわからないです?? アドバイス等で添付した画像が欠けて表示されます どうもお世話になります。 先程、ある質問のアドバイス、補足要求に添付した画像が欠けて表示されているのに気づきました。 昨日はきちんと全体が表示されていたのですが... (添付画像は、600x500pixで作成しました、アップロード後は自動的に縮小されて表示されるようです) 他の方の表示では欠けずに全体が表示されているでしょうか? (画像添付の質問も幾つか見てみると欠けが分かるかと思います) よろしくお願いします。 画像添付 画像の情報について質問しようとしたのですが肝心の画像の添付が出来ません。仕方が分からないのではなく画像添付を何度押下しても画像選択に切り替わらないのです。画像のデータはjpg、60KBです。 どうしてできないんでしょうか。 画像添付のことで・・・ 友人に画像を添付してメール送信したいのですが、画像の添付は1通につき1枚しか出来ないのでしょうか? いくつかの画像をひとまとめにして送信することはできないのですか? もし対処法がありましたらお教えください。お願いします。 画像添付 ブログ作成で、自分のブログに画像を添付するんですが、画像が大きすぎるんです。 文章を書くスペースもなくなるくらい大きくなります。 きれいにわかりやすい、画像の添付方法を教えてください。 OutlookExpressでの添付画像表示について Outlook Expressで写真添付メールを受信した時、クリップのアイコンのところからファイルをクリックすると、ビューワが立ち上がりますよね。 複数の添付写真がある場合に、このビューワ画面で次のイメージ(前のイメージ)ボタンで画像を送ると、添付写真以外に、一時保管画像みたいなものがどんどん表示されてしまいます。 おそらく、IEの一時フォルダと共用されているものと思うのですが、添付画像以外を表示させないような方法はあるでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。 Mailで添付した画像をアイコン表示にしたい Mac OSX 10.4.10 Mail 2.1を使っています。 Mailにjpg画像を添付して送信したいのですが、そのまま添付すると 画像イメージがウィンドウ全体に大きく表示されてしまいます。 大きなデータだと表示に時間がかかってしまい、とても使いにくいです。 ウインドウの下の「イメージサイズ」ポップアップメニューから「小」を選ぶと、データ自体が小さくなってしまいます。 右クリックで「アイコンとして表示」にしても、送ったデータを見るとアイコンになっておらず、 他のメールを見てから「アイコンとして表示」にしたメールに戻ると、 やはり画像イメージとして大きく表示されてしまいます。 添付画像をアイコン表示にするにはどうすればよいのでしょうか。 よろしくお願い致します。