• 締切済み

オナニーを日に2回はします。異常ですか?

彼女とは2回はしてました。回復が早いとか凄いねとか言われてました。溜まりやすいのでしょうか?どうしたら良いですか?出さないと次の日何かソワソワしますし、若い女をじろじろ見てしまいます。皆さんはどうですか?

みんなの回答

• ktmadgmd
回答No.6

どうしたらいいですか?とのことでしたので我慢するしかないと答えました。

kotaegahosii
質問者

お礼

再度ありがとうございました。根性論もですが、説明が欲しい!あと記載したが溜まるとソワソワするし、若い女を視姦しとうないし

• ktmadgmd
回答No.5

オナ禁してください。今日から1ヶ月我慢してください。根性です。

質問者

補足

なぜですか?意味が分かりませんけど、

• eroero4649
回答No.4

「するのは嫌なのに、しないでいるということができない」というのであれば、依存症(中毒症)である可能性はありますね。 オナニーを酒とかギャンブルに置き換えるならどうなのかってことです。酒もギャンブルも「やったらあかん」と分かっているのに自分を止められずにやってしまうというのなら、ヤバいじゃないですか。 依存症の相談先は、精神科医です。

質問者

お礼

酒、たばことは違うように思いますね。トイレと同じかなと!

• sknbsknb2
回答No.3

ANo.1です。 なぜオナニーするのが嫌なのですか? それを突き詰めて考えれば答えが出るかもしれません。

質問者

お礼

めんどいからです、ちなみに女に抜いてもらっても嫌です、ありがとうございました。

回答No.2

わたくしの彼氏に分けてもらいたいくらいですね(笑) 貯めるのは良くないみたいですから、出せば良いと思います! お若い証拠です!

質問者

お礼

そ、そうなんですね!周りの男友達にも相談してもみんなあまり見たいなんで悩んでましたし、最近は彼女いないので何かあかんです!2年前は僕よりもかなり若い彼女いたので良かったんですが!おかしくなりそうなんで毎日2回はしてます、でも町とかで若い女性を見たらあかんでも、だんだん春、夏になるんで!でも何か若い女性に受けがよい、溜まるとモテるのですかね?

質問者

補足

やはり彼女に何回もおかわりとかはあかんすかね?女性を性処理とは考えてはいないのですが、ぶつけたい気持ちと遠慮の気持ちがあります

• sknbsknb2
回答No.1

したければ何回でもすればいいのでは。別に異常じゃないでしょう。

質問者

お礼

嫌なんですよ!毎日するのがしかも朝と夜!若い女の人をじろじろ見たくもないですし、彼女にもおかわり何回もとか会うたんびとか、別にするために付き合う訳ではないし!どうですか?