• ベストアンサー

「アイコン」の編集

MAN Japan を開いた時に出ている「アイコン」の編集は可能ですか? 可能なら方法をお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ts0472
回答No.2

私が普段見ているトップページと異なる せっかく消して質問されているので仕方ないですがMSNが情報として提供しているものか 御自身の検索履歴から提示されているのかも分からないです 可能かどうかの判断になるものが何1つない状況です MSNが提供しているものは変更不可能です 新聞雑誌の情報やテレビ番組の1コーナーと同じ 自分にだけ見えなくする方法は無いです 直接MSNに対応を願うか 相応の期間に申告するしかないでしょう 変更したい理由が分からないので 御自身で調べて頂ければと思います 個人的な好みであれば対応してもらえない可能性が高いですが Webページ閲覧やショッピングに関するもの 広告類は新しい情報を閲覧して書き換えていくしかないでしょう 上書きすれば消える 個人の利用情報は私が同じページを開いても消したいサイトは表示されないでしょう 一人ひとり表示される内容が異なります 無線LANで繋がった家族と私のパソコンで表示される広告は異なります 1つのアカウントを共有している場合は表示されます

その他の回答 (1)

• ts0472
回答No.1

どのような表示方法 アイコンか不明ですが Outlook.comやYahooなどのアイコンを別のものに編集変更したいと思うのと同じ サイト提供者が持っているアイコンなので不可能ですよ Webページ内に表示されるものは他の誰かが作ったもの 全て外部に在り触る事はできないです 画像を取り込んで編集は可能ですが 著作権を所有しているものが多く気軽に手を出さない方が良いです 自分で楽しむ分には良いですが 加工した画像をオープンにすると訴えられる可能性が高いです

kon32
質問者

補足

アイコンの形じゃなくて表示されている種類を他のサイトのものに変えたいです