- ベストアンサー
ヤフーオークション
ヤフーオークションに参加するには、ヤフープレミアムというサービスに登録する必要がありますが、登録してから何日くらいで利用可能になりますか??教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#7756
回答No.1
クレジットカードであれば、すぐ参加できますよ。ぜひ楽しいオークション生活を送ってくださいね。
その他の回答 (2)
- himeyuri
- ベストアンサー率41% (841/2038)
回答No.3
YahooBB会員であればの話ですが、 プロバイダ料金引き落としと同じ口座であれば、何日もいらないと思うのですが。 登録の2日後に始めて入札しました。 (登録当日に入札しなかっただけです)
- kamian
- ベストアンサー率26% (24/91)
回答No.2
#1の方の言う通り、クレジットカードなら即日 利用できますが、銀行引き落としとなれば、都市銀行 なら1週間前後くらいだと思います。 ヤフーのオフィシャル銀行(ジャパンネット銀行)でし たら、2.3日で認証の通知が登録メールにやってきますね 私はジャパンネット銀行引き落としで利用しています。 ・・・・参考まで。
お礼
ありがとうございます。私は銀行なのですがどれくらいでしょうか??