- ベストアンサー
勃起しないのにセックス❓
現在、体だけの関係がある男性(60代)がいますが、彼は勃ちません。 彼から誘われてホテルに行くのですが、勃たないのになぜ誘うのかよく分かりません。 私は枯れ専なのでイチャイチャするだけで不満はないのですが、男性は挿入なしでもそういう事をしたいものですか? したいものならば、なぜそうなのか知りたいです。 したくないのならば、なぜ誘うのか考えられる理由を知りたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
要するに価値観の違いなんでしょう。 相手の男性は肉体的・性的な満足よりも、あなたと過ごす時間が重要で、それが満たされるからホテルに行く。 あなたは枯れ専とは言え、それなりの対価を得られれば問題無い。 つまり価値観は違うけど利害は一致しているので成立する訳です。 そうは言っても、お相手の男性も可能なら挿入したと内心思っているとは思いますよ。なので、イチャつきながら少し過激に愛撫してみたり、陰茎を刺激してみたら良いのでは?
その他の回答 (2)
- CRIMSON-X
- ベストアンサー率16% (3/18)
拙者も同世代、同症状です。 付き合ってる彼女(50歳)と三回に一回はうまく合体できます。 合体できない時でも、いろいろ触れ合ったり彼女の気持ちよさそうな姿に接するだけでも癒されますが・・。 お問い合わせの男性ですが、今度こそうまく合体できるかもしれないと期待しているのではないでしょうか?ローションを使ったりしてソフトに攻めてみてはいかがでしょうか?
お礼
CRIMSON-Xさん、回答ありがとうございます。 とってもお幸せそうで素敵ですね、羨ましいです。 私と彼の関係はCRIMSON-Xとは違って恋人ではないので、自分だけが気持ちよくなって彼にばかり頑張らせていては、彼も嫌になってホテルに誘ってくれなくなると思います。 これまで寝た男性の中で最高齢で勃起しない人も初めてです。 挿入できるのであれば、乱暴な言い方ですが穴を提供するだけで勝手に気持ちよくなってくれる、という感覚でマグロ状態でした。 彼はゴムをすると勃たないと言うので、挿入は考えない事にします。 勃たなくても触れば気持ちがいいと言うので、次からは積極的に色々してあげたいと思います。
補足
一ヶ所お名前呼び捨てになっていますね、すみません💦
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
個人的に思うには、Hとかってさ 最大の愛情表現だと思うんだよね。 そこで挿入が出来るかどうか は 年齢的な物もあるだろうし 色んな状況も考えられる(EDもあるだろうし) なので 挿入するしない は関係ないかも? (個人的には 挿入出来る状態なら挿入するけどね)
お礼
ta_kuchanさん、回答ありがとうございます。 つまり、ta_kuchanさんが彼の立場だったとしたら、私に愛情がある、ということなのでしょうか。 私は正直、彼に対する感情は欲情であって愛情ではないと思っているのですが… そう言えば、ホテルに行ったあと、必ず食事や色んな場所に連れていってくれるなあ。私としてはホテルだけでいいのですけど。
お礼
tom900さん、回答ありがとうございます。 私と過ごす時間が重要、というのは嬉しい反面、ちょっと重いなー…まあもしそうなのだとしたら、できる範囲で気持ちに答えられるよう頑張ります。 できることなら挿入したいはず、というのは他の方たちとも同じご意見のようですので、色々考えてみようと思います。