- 締切済み
販売員の靴
制服ありの販売員の方に質問です。 制服有りの販売だとどうしても黒のパンプスに限られてしまうと思うのですがどんなパンプスを愛用されていらっしゃいますか?? 今まで黒のつま先がスクエアタイプのよくあるパンプスを履いていましたが、転職後、業界的に!?とんがりパンプスの方がいいかな・・と考えています。オフの日はジルスチュアートやレベッカのとんがりパンプスを履いていますが長時間はかなり痛いですよね・・。 やはりバックストラップはまずいでしょうか?? 今検討中なのはダイアナです。 みなさんのお勧めのヒールの高さ・ブランド・美脚に見えるカットなど 愛用されている物を是非教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kirakiramirai
- ベストアンサー率46% (27/58)
回答No.2
- HanaGreen
- ベストアンサー率9% (3/32)
回答No.1