- ベストアンサー
この1年間でコンサートに行きましたか?
この1年間でコンサートに行きましたか? 誰のコンサートですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
合唱が好きなので 合唱をよく聴きに行きます。
その他の回答 (4)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
回答No.4
50代♂ 回答 生きてきた今までの人生に置いて、コンサートもライブも全く (自ら) 行った事が有りません。と言う事でココ1年間も有りません。 悪しからず… ※ (自ら) の意味は、通院途中の公園の野外ステージで地元の吹奏楽団 が (定期) コンサートをしていた時に出くわした事が過去に有ります。 ※元々住む市が学研都市で、大学が市内に2校有るのでプロアマを問わ ずに吹奏楽団が複数有ります。
質問者
お礼
素人でも、近場の練習やコンサートを聴けるなんて 良いじゃないですかー。 有難う御座いました。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.3
ハンズ・ジマーです。 有名な曲は「ライオン・キング」「グラディエーター」「カリブの海賊」「ラスト・サムライ」「カンフー・パンダ」などです。 映画音楽大好きなんです。
質問者
お礼
コアラさん お久しぶりです。 映画音楽は大作が多いですもんね。 有難う御座いました。
- yw0513
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.2
和楽器バンドと竹原ピストルです。 チケット取れたら、8月のイエモンのセキスイハウススーパーアリーナ行く予定です。
質問者
お礼
渋めの曲(ミュージシャン)がお好きなんですね。 8月のイエモン 当選すれば良いですね。 有難う御座いました。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
回答No.1
劇団の舞台を見にいきました、歌や踊りなどのパフォーマンスで 楽しめます、昔のユダヤ人の迫害でも恋愛は人を魅了する、愛が あれば戦時でも生きようとする、活力になるという感じです。
質問者
お礼
舞台で表現される方の姿はカッコいいですし、綺麗ですよね。 有難う御座いました。
お礼
合唱ですか~。 中学の時に校内で「合唱コンクール」で唄った事はありますが 聞きに言った事はないですねー(笑) 有難う御座いました。