- ベストアンサー
セットアップ先のディレクトリの設定方法を教えてください。
ディストリビューションウィザードを使って配布用のセットアッププログラムを作成したのですが、セットアップするときにセットアップ先のディレクトリがC:Program Files\Project1\ となってしまいます。今まではProject1の部分がプログラム名になっていたので、自動的にプロジェクトファイルの名前が付くとばっかり思っていました。ところが今日はなぜかProject1となってしまいます。このディレクトリの名前を変える設定方法はありますか。当然セットアップの時には変えられるのですが、初期値を設定したいと思っております。よろしくお願いします。 Windows XPとVB6.0(SP6) を使用しております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>自動的にプロジェクトファイルの名前が付くとばっかり思っていました プロジェクト名が付くのでは? プロジェクトファイル名を変えてもファイル内の Name=Project1は変わりませんよね。
お礼
おかげでうまくいきました。 ありがとうございました。