• ベストアンサー

Newroz

Newroz 今年の蕨市のNewrozはいつどこでやるのかご存知の方はいらっしゃいますか? 検索しても過去のブログばかりで出てきません。 日本クルド文化協会のFacebookがヒットしますがFacebookのアカウントを持っていないためわかりませんし、そこに記載されているかどうかもわかりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • caf-caf
回答No.1

クルドを知る会 ネヴロズ で検索をしたところ、Facebookにログインしない状態(アカウントを持たない状態)でもクルドを知る会のページが閲覧できました。 日付、場所ともに記載がありましたが、個人のページで私が勝手に引用するわけにもいきませんので、上記で検索をされてみてはいかがでしょう。 Newroz(ネヴロズ) 2019 と検索をしても出てくると思います。

fumuslover
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 昨日は5時間ほど似たようなワードで検索していたのですが見つからなかったのに クルドを知る会 ネヴロズ で一番にヒットしました。 助かりました。 感謝致します。