- 締切済み
知り合った男性からの暴露
最近、街コンで知り合った男性と何度か食事やデートを重ねているのですが。 この前飲んでる時に大分酔ってきていたのもあり、前後の話は忘れてしまったのですが。 自分は今まで誰とも付き合ったことがないと伝えられ(お互いアラサーです)それは、別に気にならないので、いいんじゃないのかな?と伝えたらその後から、あそこのサイズも小さくて臭いも気になると暴露されまして。その時は笑って流してしまったのですが。だんだんと何で私に言ったんだ?とモヤモヤし始めて。下ネタ以外は素敵な男性なのですが。 付き合う前にこんな事を言う男性って普通ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- isogen
- ベストアンサー率23% (17/73)
回答No.2
数回のデートでそれなりに気心が知れたとしたら、じょじょに下ネタを話すかも知れません。 それで、本当に付き合った人がいないとしても、小さいとか臭いというのはもっと先になってからの話題だと思います。 更に、本当の事だとして、実際に付き合う様になったらその様な人だと困るでしょう。 だから、付き合いは程ほどにしておいた方が良いと思います。
noname#263248
回答No.1
普通ではありません 酒癖が悪い可能性が高いです
お礼
ありがとうございます。深く突き合わずにほどほどにしておきます。