「パチンコ店に○○する」…これは営業妨害ですか?
パチンコ・パチスロで家族を失ったことがあります。 どうしても、パチンコ店が許せません。 次...
ゲーセンのパチ・パチスロは破産予備軍製造機では?
概要 パチンコ屋においてある機械と同じものがゲームセンターにありますが、 あれでパチンコを...
行きたくない、就職したくないパチンコ店とは?
パチンコ・パチスロのファンの方に質問です。(関連会社でホールの採用に関わっているものです)...
パチンコは風俗営業法2条1項7号で規定されている「
パチンコは風俗営業法2条1項7号で規定されている「7号営業」ですが、パチスロは何号営業なん...
パチンコ・パチスロの件で(仮にも訴訟の起こし方等)
質問です。【】内が質問の趣旨です。 【一つ、パチンコ(パチスロ)は、確実に合法なのですか...
パチンコとパチスロのどちらがいいですか?
最近パチンコやパチスロに興味を持った者です。 質問なんですが、パチンコとパチスロのどちら...
国家公安委員会は、無法地帯ですか?
パチンコ店で稼動するパチンコやパチスロの仕様(スペック)の規則について調べました。 そこに...
パチスロでの不思議な出来事
パチスロでの不思議な出来事です。 今までけっこう長い間パチスロで遊んできましたけど、ちょっ...
パチンコ店の経営者を知りたい
パチンコ&パチスロ愛好者です。日本人がオーナーのホールと外国人がオーナーの店の見分ける方法...
パチンコ店はパチンコ好きの方でも内定取れますか?
パチ店の人事の方、元人事の方に質問します。 ホントにジャグラーが大好きでスロット好きな19...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。