• ベストアンサー

手相について神秘十字線

これは神秘十字線でしょうか?ちなみに左手です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#259681
noname#259681
回答No.2

占い師じゃないので分かりませんけど 私には神秘十字に見えますが、シワが多すぎるだけかもしれないですよね。わからないです。しかし気にする必要もないかと。 私は十時ないですけどスピリチュアルに関わることが多く、守護も感じますし、信頼を強めて不安もなくなってきています。 大事なのは手相ではなく 自分がどう思うか どんな人間になりたいか。ということですよ。 神を信じようが信じまいが神様は見守り助けてくれています。チャンスを生かすか殺すかは個人の裁量にかかっていますが。 大事なのは人として、正しく強く生きることです。 スピリチュアル信じすぎて一般論、当たり前なこと、おろそかにするのは良くないですし 信じなさすぎて信じている人をばかにするのも心が狭い。 神秘十字だとあなたが思いたいならそれは神秘十字でいいじゃないですか。 手相にシワが多すぎて優柔不断なタイプなんだとお見受けしますので、無用なアドバイスかもしれませんが、ぐだぐだ悩んでないで、守られてる!と思ってればいいんですよ。十字あろうがなかろうが守られてるんですからね。 手相に現れるかどうかは、それを実感しやすい人かどうか、って位の違いなんじゃないかなぁ?と思います。 気にしすぎたら負けですよ。 あなたはあなたの人生でやりたいことを達成するのに必要な才能だけ持って生まれてきたんです。能力の大小なんざ気にすんな!

yoshimi7121
質問者

お礼

ありがとうございます。ほんとそうですよね!

その他の回答 (1)

• nagata2017
回答No.1