• 締切済み

妻のセックス拒否で浮気したいです

新婚1年近いのですが ここ1年でセックスしたのは3回程 妻は子供が欲しいと言っているので 何度も誘ってはいるのですが何十回と断られました 仮にしたとしても下だけ脱いで挿れて出してと全く気持ちの良くないセックスです 行ってきますのハグやキスも自分は したいのですが 妻は嫌な顔をして仕方なくしてる感じです 風俗、浮気するかもしれないと伝えたら 妻は黙ったままでした もう限界です遊んでもいいでしょうか? あえて妻に風俗行ってくると伝えてもいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.8

あ~無理無理! こういう女性は煮ても焼いても食えません とっとと離婚して出直すの一択です 仮に離婚を前提に話し合いをして解決したと思って離婚を回避しても、絶対に演技です 損得勘定で離婚しないだけで、根本的な解決にはなりません いつか必ず掌を返したように、元に戻ります! そのときにはもう取り返しのつかない年齢になっていますよ 悪い事は言いません、貧乏くじを引いたと思って再チャレンジしましょう

• Dr_Hyper
回答No.7

よほど何かが嫌なようですね。 旦那さんには言えない嫌なことがある可能性はどうでしょうか? キスであれば口臭、性癖、愛撫に問題があるなど。 痛いとか嫌だとかの拒否をされたことや、それでもめたことなども含めて。 男性からすれば嫌なことはしないのに、とか努力するのに。となっても、女性はトータルで評価するので、あの思いをするなら嫌だ。と思われてしまうとどうしようもありません。 他の人と意見は違いますが、だれか信用できる人として正直に気になることを聞いてみるとかいいのかもしれません。 普通のセックスレスと比べると拒否が早すぎるし、しかも子供がほしいというのがかなり矛盾を感じます。 他の女性との関わりが絶対に奥さんに言わないのが鉄則です。 言ってもいい、いやむしろ正直に言ってくれたほうがいい。全部隠さないで。言う女性はおおく、それだけではなくても女性は必ずそういってオープンを求めますが本当は違います。言ったら最後「終わりへの道」だけです。その後絶対に許せなくなります。 他の女性との関係は必ず墓場まで持っていくことが男性に求められていることですから、それだけは勘違いしないように。

• tom900
回答No.6

婚前交渉は無かったのですか? 有ったとしたらその時はどんな感じだったのでしょう。 自分から風俗や浮気はしないこと。 遊ぶことより、離婚をシッカリ考えましょう。 性生活の不一致は離婚要件になります。

• 2332tutu
回答No.5

新婚1年目ですか・・・。厳しいですねぇ。 結婚前の性交渉はどうだったのですか?うまく行ってたのでしょうか。 それとも「兆候」はあったのでしょうか。 どちらにしろ本来なら一番充実していなければならない時期にこれでは先が思いやられます。 まずはきちんと話ししましょう。それでダメなら決断が必要かもしれません。

• A_Heart
回答No.4

もしかしたら奥さんに誰かいるのかもしれませんよ。 なので自分が風俗に行くと浮気してるとか言われあなたが不利に離婚されるかもです。 セックスしないでこれから何年もしくは何十年はしんどいでしょう。 別れることも考えたら良いと思いますよ。

• yaasan
回答No.3

問い詰めないように、と言っても難しいとは思いますが、問い詰めずになぜダメなのかをよく話し合うのが大事なのかなと思います。 単に性欲を処理するにも男女差や個体差があります。奥さんがどのような性欲でどこまで旦那さんを受け止めれて、単なる処理ならどこまで気にせずに許せるのかを話し合って、お互いが納得すれば風俗に行ってもいいのではないかと思います。

回答No.2

セックスが年3回程度、キスもハグも⋯ 新婚でそんな状態であれば先は⋯ あなたと奥さんは体の相性は合わないのかもしれません。 あなたの出来るだけの努力はして 本当に体の相性が合わないのであれば考えた方がいいでしょう。 キツイ意見ですみません

• agehage
回答No.1

その前に奥様が喜べるセックスをしてあげたらどうでしょう ムードや触り方など、諦める前にする事がいっぱいあるかと思います

黒皮丸棒の曲がり規格について
このQ&Aのポイント
  • 黒皮丸棒の曲がり規格について調査しました。黒皮丸棒S25C,φ120×5mの曲がりはメーカーの社内規格によって管理されていますか?JISやISO規格は存在するのでしょうか?社内では5mm程度の曲がりが良品素材と認識されているのか疑問です。
  • 黒皮丸棒の曲がり規格について調査しました。素材メーカーが黒皮丸棒S25C,φ120×5mの曲がりをどの程度まで管理しているのか気になります。また、JISやISO規格があるのかも確認したいと思います。社内では5mm程度の曲がりが良品素材とされているのでしょうか。
  • 黒皮丸棒の曲がり規格について調査しました。黒皮丸棒S25C,φ120×5mの曲がりはメーカーがどのように管理しているのか不明です。JISやISO規格も確認したいところです。社内では5mm程度の曲がりが良品素材と認識されているのでしょうか。
回答を見る