- 締切済み
セックスしたがらない妻
結婚6年目ですが、妻(35歳)とは結婚当初からセックスレスです。 私(36歳)は性欲が強く毎日でもしたいのですが、 妻は結婚するや手のひらを返したようにしなくなりました。 せいぜい4ヶ月~半年に1回程度です。 妻の言うには元々セックスは嫌いで、 人とべたべたするのが嫌だそうです。 私は汗かきなんですが、特に他人の汗は嫌でたまらないらしく、 まれにするときでも決して肌に触れようとはしません。 付き合っていた頃は週1回ペースでやっていたのですが、 どうも嫌々なのをこらえてやっていたようです。 かと言って浮気をしているわけでもないようで、 本当に性欲が乏しいみたいなのです。 私もそろそろ我慢の限界で、 外で女性を見かけるとどうしようもなくムラムラすることもしょっちゅうです。 子供がいるので、離婚は考えていません。 なんとか妻をその気にさせるか自分の欲求不満を抑える方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
どうなったか知りませんが、そりゃぁ大人しく下手に出てるのが間違ってます。 離婚も当然あると毅然とした態度を取らないと、なめられっぱなしです。 夫婦は同居の義務があって、それにはセックスも含まれるですわ。 外の女とすると不貞を追及されるってことは逆に家ではさせてもらえるってことと対です。 奥さんはなんか勘違いしてるんじゃないですかね、しっかりそういわないといけませんわ。
- nura180
- ベストアンサー率20% (1/5)
貴方は立派なATMになってしまいましたね。 奥さんは貴方とセックスする気は全く無いですよ。 結婚してATMをGETし、子供という保険を手に入れたんですから。 現在、セックスレスの定義は 「1ヶ月以上セックスが無いこと」とされています。 6年なんて普通の健康な男子なら我慢できるわけがありません。 精子は3日で満タンになります。よく、夫婦生活は週2回と言われてるのは、この精子製造サイクルから算出した回数なのです。 このサイクルが乱れると、自慰や風俗、セフレで解消するしか 方法がありません。 6年で720回の射精タイミングをどうするか?を管理するのが 妻の仕事であるのですが、どうも最近の女性は生意気にも拒否する ことを悪だと思わないようです。 もう貴方は6年間の修行を終え、充分頑張りました。 これからは離婚手続きをして、ピチピチの若い女を堪能してください。 どうか便利なATMに成り下がらないでください。 貴方はもっと強い人のハズですよ! しっかりと慰謝料請求できますし、一刻も早く離婚したほうが 貴方の為です。
- rococomevo
- ベストアンサー率0% (0/0)
私(33歳)は結婚4年目であり、妻(31歳)とは2年ほど前から年に2回しかしていません。理由は、私が”はなくそを食べたから生理的にもはや受け付けない”というものです。 ・・・食べたか?というほど全く記憶にないのですが、いまやキス(接触時間1秒以上をここではいう)すらさせてくれません。また、行為に至っても”どへた”とか”うざい”とか中傷・罵倒が多く、彼女からはまったく何もしてくれません。 で、彼女も貴方の奥様と同様、本当に性欲が乏しいみたいなのです。これは責めようにも責められませんし、攻めようにも攻める気がうせます。おかげで私も、外で女性を見かけるとどうしようもなくムラムラしてます。 で、こっそり風俗にいっていますが、せいぜいオサワリ系だけで、ピンラロやソープはいかないようにしています。性病をうつすだけは避けたいので。もっぱら自家発電がメインですね。 で、妻をその気にさせる方法ですが、私の妻の提案はひとつ、「雰囲気作りにうまくなれ」だそうです。 しかし、これは難しいですね。付き合っているときならともかく、結婚してまでフェロモンムンムンというのも・・・お腹はでるし髪は抜けるし・・・ で、やむなく私は離婚を考えています。
- kyouko_110
- ベストアンサー率16% (1/6)
N0.4で回答させてもらった者です。 奥様には、これといった理由はないのだと思いますよ。 「どうして?」と聞かれるから、色々と理由をつけるだけだと思います。 私も質問者様の奥様と同じような立場なので、言わせていただければ、 「どうしてHしなきゃいけないの?どうしてHが好きなの?」ですね^^; >ちなみに、オナニー大歓迎ということですが、 >風俗や不倫はOKなのでしょうか? 自分で責任が取れる範囲でバレなきゃ良いと思いますが、 OKとは言い切れません^^; だって病気も怖いし、そういうお金や時間があるなら子どもたちの為に遣ってもらいたいと思うし。 私達夫婦は一生歩み寄れないかも知れませんが、 質問者さまご夫婦はうまくいくと良いですね♪^^
- patent2005
- ベストアンサー率26% (17/64)
お子様は、何歳でしょうか? 専業主婦なんて上手く時間作っているようですよ。 携帯とか、こっそり覗いてみては? 現状は打破すべきでしょう。 質問者様からの家庭崩壊は良くないと思います。 しかし、今回の事は奥様にも十分な原因はあります。 というよりも、質問者様に有利な状況を固める事ではないでしょうか。
割り切って風俗にいきましょうよ。 そのときは病気移されないように気をつけて。クン二やフェラでも移るので、手コキのところか、ゴムをつける。 それで丸く収まるんだったら、自分を責めないことです。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
40代の♂です。僕の場合出産を機に10年間ぐらいセックスを拒まれ続けて、悩んでおりました。たまーに機嫌の良い時のみ夫婦関係をもてましたが、回数は減る一方で最近は年に1回です。 無理やりすればレイプと同じだし、そんなやるだけのセックスを求めているわけではなく、夫婦仲良く深くとろけあい愛し合いたいのが願望でした。しかし女性がひとたびエッチ嫌いになると、手の施しようがなかったように思います。聞く耳も持たず、なぜ嫌なのか自分でもわかっていなかったようだし、セックスが好きにならない女性には性欲というものが理解できない、または理解したくないようなのです。 僕のアドバイスとしては、セックス嫌いの奥さんをその気にさせるのは難しい。現実的に性欲バランスの違いが不幸を呼ぶのだから、本当は離婚するべきだと思います。それでも離婚したくないのなら、他の良い人を捜して、秘密の関係を続けていくことです。そもそも始めにセックスができた相手が拒むようになったのなら相手が悪いのだし、かといって、浮気を知らされて怒らない人はいませんから、絶対に秘密です。自分の性欲を押さえ続けていると、おかしくなってきますよ。
質問の回答になっているのは、(2)のみですね。 失礼しました。 しかし、質問者様が一方的に我慢すべき状況かな?と思いました。 一人Hが好きなら別ですが。 (奥様に拒まれての一人Hは、男として最大の屈辱だと感じます)
結婚前、結婚後、出産後でどのくらい回数としては変化したんでしょうね。 また、質問者様のセックスが相性悪かったりしたのか。 女性の気持ちは大事にすべきですが、一方的にあわせる必要がどこまであるのか、とも思います。 問題点を明確にして円満にしていくべきではないでしょうか。 で、以下の3点を考えてみました。 (1)奥様の浮気を疑う (2)セックスするときは、奥様を満足させるよう努力し、質問者様とのセックスに目覚めさせる。 (3)質問者様が外に女性を作る。もちろんばれないようにする事が大切。しかし、万が一のことを考え、状況的に、質問者様の責任が軽減されるよう、(奥様に責任を重くするような)状況を作っておく。法律の事もお勉強ください。
お礼
(1)は実際の浮気は時間的にも無いと思いますが、 他の男に心引かれると言う意味ではなんともいえません。 (2)は努力しているつもりなのですが、 足りないのかもしれません。 というかそもそも実践する機会がほとんどなくて。。。 (3)は非常に魅力的なんですが、 一歩踏み出すと家庭が崩壊しそうで、踏み出せません。 ここ1ヶ月ほどは妻との関係はどうなっても構わない、 くらいに気持ちが離れてきているのですが、 小さい子供のことを思うと家庭を維持したい気持ちが強いです。 ありがとうございました。
- kyouko_110
- ベストアンサー率16% (1/6)
44歳の主婦です。 主人(44歳)とは、7年間の交際を経て結婚し20年目になります。 子どもは、高校生から小学生まで3人います。 交際中や出産前までは気にならなかった性生活ですが、 子どもが出来てからの私は、質問者さまの奥様とソックリです。 私が淡白なのか、主人が強いのかはわかりませんが・・・。 ただ、子どもが出来た事で私の関心が子ども中心になった事、 逃げれば追いたくなる心理、追われれば逃げたくなる心理、 そんな理由から性生活にすれ違いが生じたのだと思います。 初めは夫婦で話し合い、「私から誘うまでそっとしておいて欲しい」 「俺はもっとかまって欲しい」など話し合う余地もあったのですが、 主人から「このままだと俺は犯罪を犯すぞ!」と言われたのをきっかけに怖くなってしまい、 私の方が折れたような状態が何年も続きました。 事が終わると、「あぁ、これで3日間は枕を高くして寝られる・・・。」とホッとしたものです。 主人は毎日したがりましたが、行為そのものは淡白な方だと思います。 でも、私にとっては苦痛そのものでした。 主人はそんな私の気持ちにも気付かず、満足していたと思います。 性的欲求不満がたまると、イライラして子どもにも八つ当たりするような人だったので、 私さえ我慢すればいいんだと思っていました。 性生活は夫婦にとって大切なこと、そうは思うものの、 家事と同じで主婦の単なる義務としか思えませんでした。 こんな状態だったのですから、全てに関してうまくいくはずがないですよね。 別件で喧嘩をしてからほとんど口を利かなくなり、ここ3ヶ月は性生活もありません。 以下は、私の身勝手な意見ですので参考までに^^; (1)妻をその気にさせる方法 尊敬できる魅力的な父親になる。 妻や女性にに対して、「Hしたい!」というような いやらしい素振りや目つきはしない。 (2)自分の欲求不満を抑える方法 自分で処理(オナニー等)をする。 私も、主人のオナニーは大歓迎です。 でも、隠れてして欲しいですね^^;
お礼
長文レスありがとうございます。 よく子供ができてからしたくならない女性の話はきくのですが、 うちは結婚直後からなんです。 また、嫌々されてもこちらも苦痛なので、 妻にセックスを強要したことありません。 ただ、確かに回答者様の気持ちと妻の言葉の端々は似ているようにも思います。だから、失礼ですが回答者のご主人には非常に同情してしまいました。 ちなみに、オナニー大歓迎ということですが、 風俗や不倫はOKなのでしょうか?
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 やっぱり結論はそうなるのですよね。