ベストアンサー 男女の生みわけ法について 2000/09/28 07:35 冬頃に2番目の子が欲しいなァと思っています。次は女の子がいいんですけど産みわけ方をご存知の方はおしえてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoda ベストアンサー率36% (291/804) 2000/09/28 13:07 回答No.2 yodaです。 「栄養療法方式(アメリカで発案)」で成功例は、70~80%位らしいです。 考え方としては、「ゼリー」と同じです。 ただ、継続する強い意志が必要のようです。 やり方は、今や常識になりつつある方法ですが 女子希望の場合はカルシウムとマグネシウムを大量摂取します。 (膣の中を酸性に保つ為) 男子の場合はカリウムとナトリウムを大量摂取すると良いそうです。 (膣の中をアルカリ性に保つ為) 但し、問題もあります。 栄養バランスを作為的に壊す事になるので、 医師の指導が必要です。 それと、先ほど述べました。意思が必要でしょう。 セックスの際に感じれば感じるほど膣内はアルカリ性に変化します。 前戯も無しにいきなり挿入して、直ぐに射精をすれば確率が高まります。 質問者 お礼 ありがとうございました。 病院に行くより食べ物などで...と思っていたのですが、やはり専門家の指導が必要なのですね。勉強させていただきました。 栄養療方式試してみたいです。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) noname#250565 2000/09/28 10:12 回答No.1 現在、女の子の産み分けのために産婦人科に通っている私です。 以前、似たような質問が出た事がありますので こちらのURLをご覧下さい。 http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=5035 他に具体的に質問などがある場合は、補足していただければ私のわかる範囲でお答えしたいと思います。 お互いにがんばりましょうね! 質問者 お礼 ありがとうございました。早速関連ページを見させていただきました。頑張ってみます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談妊娠・出産・育児妊娠 関連するQ&A 男女産み分け法について 最近、二人目を考えるようになりました。一人目は男の子だったので、次は女の子が欲しいのです。男の子がいやというわけではないですよ。でも将来を考えてたら、一緒に買い物したいな~、なんて・・・。(夫の両親は絶対女がいいらしく、私に無言のプレッシャーをかけてきます。) 病院でそういう事を相談できる様ですが、病院ではどういう事をするのでしょうか。実際行った方、詳しくご存知の方、教えてください。また、神奈川県厚木市内でお薦めの病院をご存知の方も是非教えてください。 小学2年生の頃、訳あって男女同じ更衣室で着替えたことあったんですが、女 小学2年生の頃、訳あって男女同じ更衣室で着替えたことあったんですが、女の子で水着を着る時、終わって水着を脱いで私服を着る時、マキマキタオルを使わずに全裸で着替えてた子いました。なんでですかね? 男女問わず質問です 小学2年生のころ、私は夏休みのプール教室で同級生の男子の水着の中を覗き込んでお尻を見たりするのが大好きな女の子でした。男子の裸を見たりするのが大好きで、そういうことをやって男子をからかうのが大好きな女の子でした。 今もそうですが、そのころも女の子に対して優しく怒ったりしない男の子がタイプで、この男の子にならやってもいいかなと思う子にばかりやってました(逆に自分が男子にそうやってやられると女の子だったし多分怒っていたと思う) そこで皆さんに質問ですが、そのころから私は性に目覚めていたのでしょうか?こんなことをしていた私はスケベ(エッチ)な女の子だったでしょうか? あと当時、プールが終わって教室で着替えるとき、全裸になっておちんちんを隠さずに(フルチンになって)着替えている男子を平気な顔をして見て喜んでいました。プールが終わるたびにそれを見るのが好きでした。 同じようにそれを見ていた(同じクラスだった)女の子が「○○ちゃん(=私)ってスケベねぇ」とその男子に言っていました。 そしたらその男子もニヤニヤ笑いながら「うん、うん」と言っていました。 その男子はプールが終わるたびにいつもニヤニヤしながら私のほうを見て、フルチンになって着替えていました。今思えば、私に自分のおちんちんを見せたかったんじゃないかなと思います。 でも私は女の子だったし、男子がそうやって着替えるのを喜んでみていただけで、下半身だけは絶対隠して着替える子でした。 そんな私はかなりのスケベでしょうか?女性の皆さんも私と同じようにそうやって着替える男子を見て喜んだりしていましたか? 友達って必要?友情って何だろう OKWAVE コラム 産みわけ法 現在、1歳7ヶ月になる男の子のママです! 最近、女の子がとても欲しくてたまりません。 そこで、産み分け法の本を買ってきて勉強中なのですが、 ピンクゼリーをネットで買える方法をご存知の方 いらっしゃいませんでしょうか? 杉○レディスクリニックのHPは知っているのですが…。 近くの病院で、産み分け勧めている所がないので どなたか教えて下さい。 よろしくお願いします。 わけわかんない! こんにちは。 僕は今年高三になった17歳の男です。 女性の方かこーゆー経験のある男性の方ぜひアドバイスをください! で、本題なんですが 1年生の11月頃にそれまであまり喋ったこともない女の子に、 今思えばカナリ熱烈なアプローチを受けていたようなんですが、そのころ別に好きな人もいたしその子とはあまり喋ったことも無かったので気にしてなかった(気づかなかった?)のですが、廊下で会えばいつも話かけてくるし、電話もよくかかって来たり、話すときはスゴイ近くでずっと目を見てきたりして、気が付いたらスゴイ好きになってました。 それで僕の方からもメールしたり学校で会ったりしたときはなるべく話すようになったのですが、彼女からはだんだんと連絡が来なくなりました。 それで、「あぁ嫌われちゃったかなー」と思って半年ぐらいほとんど話もしないし連絡もしてなかったのですが、友達何人かで遊んだときに、また昔みたいに気があるよな態度で来たので、今何がなんだか解らなくなってしまいました。 今はフツーに話すし「イイ友達」みたいな感じです。 いったい女の子は何を考えてるんだぁ! 好きって何なんですか?訳わかんないです。 まず僕はもう20歳ですが今まで女の子と付き合ったことはありません。 そして女友達もほぼいないといっても過言ではありません。それで最近人を好きになるってのがどういうことなのかわかりません。 今好きかなという人がいるのですが、それが本当に好きなのかわかりません。その人とどっちかというと向こうに誘われて二人でこの前ご飯食べたりしました。その人といて楽しかったし、時間はあっという間に過ぎました。また会いたいなと思うし、また誘いたいとも思います。これって好きってことなんですか? でも考えてみると、ただ単に今だに彼女がいないという状況に焦って無理やり好きと思ってるんじゃないか?と思っちゃったりしまいます。あるいはただ話せる女の子が少ないから遊んだ女の子とはまた遊びたいなと思っちゃうのかもしれません。なぜなら結構前には、別の女の子を誘って二人で遊んだときも今と同じ感情を抱いてたからです。だけど、今はその人と接点は少ないからか、全く何も思わないです。 そしてもう一つ懸念があります。今学校に可愛いと思う人がいます。でもその人とは話したことはありません。けど教室が一緒のときとかかわいいなーとか思ってどうしても見てしまいます。これも好きってことなのですか?? 自分はもう訳わかりません。一緒にご飯食べた女の子が好きなのか、話したこともないクラスの人が好きなのか。あるいはどっちも好きではないのか。結局誰でもいいからただ彼女が欲しいのか。本当にわかりません。ただ自分としてはクラスの子は可愛いと思いつつ、ご飯食べた子をまた誘って遊びたいなと思うし、告白してもし付き合ってくれたなら僕は幸せです。また遊んでみて自分の気持ちを確かめてみるってのもありですか?だけど結局これはクラスの子に声をかける勇気がないだけかもしれません。 長くなりましたが結局聞きたいのは人を好きになるってどういうことなんですか?この状況僕はどうすればいいでしょうか? 男女でディズニー 最近よく仲良くしている女の子の友達がいます。 その子と今度ディズニー行く予定を立てたのですが、自分としては、友達として一緒にいて苦にならないと感じたのと、ディズニーに行きたい欲があって、その子を誘いました。その子も最初は乗り気で行く日の予定開けれると言っていたのでチケットを2人分取ったのですが、後からLINEで次の日朝早くからインターンあるからきびしそうと言われ、そこからLINEの未読が続いています。 「厳しそうなら、別の日でも大丈夫だし、閉園までいないで20時前に家に帰れるようにするでも大丈夫だよ」とLINEしておいたのですが、一向に既読がつかないです。他のSNSは更新されているので何かあったわけでもないと思いますし、LINEをブロックされている感じはないのですが、後々に行くのが渋いと感じたからでしょうか。 男女の友達でディズニーってやっぱ難しいところなんですかね? 是非とも意見を聞きたいです!よろしくお願いします! 訳をおしえてください。 英語を勉強しています。文は次の通りです。 1The treasure was buried on an island 2Jim and his friends decide to search for it. 3In the seaport town of Bristol the spuire hired captain 4The captain would undertake the sea voyage in his ship the Hispaniola 訳は 1宝は島に埋められていた。 2ジムとは親友たちは島に向かい探索しようときめていた。 3ブリストル港湾都市の権力者がスモレット船長を雇いいれた。 4船長はヒスパニオラで船の航海を進めるはずだった。 となりました。特に「seaport」の訳が「港湾都市」であっているのか不安でした。そして「sea voyage」も自身がありませんでした。次に3番の文の訳す順番はあっているのでしょうか。4番の文の訳す順番も不安で訳に「his ship」を加える事ができませんでした。詳しいかたおしえてください。 男女4人で 同じバイトの女の子に誰か女の子を紹介してもらう事になりました。 こっちも誰か友達をその子に紹介する事になっていて、男2人女2人の 4人で今度遊ぶ事になったんですが、どこへ遊びに行くのがいいと思いますか? ちなみにカラオケは嫌いだそうです;; 男女の産み分けについて 長男、次男と続いて、今は女の子がどうしても欲しいのですが、また男だったらということを考えるとなかなか次を考えることができません。 男の子と女の子の産み分け法があれば、参考程度でよろしいのでご教授ください。 現在、起床時に体温をつけて、排卵の時期を確認しています。 なんでもよろしいのでお願いします。 性風俗店で働く訳って・・・? 性風俗店で働く訳って・・・? もちろんお金の為でしょう。それは当然。でも説明が付かない事があります。以下の例です。 ・女の子が予想以上にブサイクであったため、サービスを丁寧にお断りしたところ逆ギレされた(お金は返せとは言わないにも関わらず。それどころか終いにはプライドがあるからお金返しますとまで言われた)。 ・指名料を付け忘れていたのでココで払うといってるにも関わらず、指名料ぐらい気にしませんからいいですと言われた。 ・他の子に入った事がバレてひどく怒られた。(そんなんでは、もう次来てくれなくなるだろうに・・・?) ・風俗なんか・・・と見下すと本気で怒る(訳あって金が必要だからやってるんですという悲劇のヒロインを演じていた方が、客にはウケると思うのだが・・・)。 お金の為とかいって、本当は他にも理由があるんじゃないですか?お金以外の何かを求めているんじゃないですか?それは何なんでしょう? 男女を意識し始めるのはいつ? 2歳1ヶ月の息子がいます。 保育園に行っているのですが、1、2歳児クラスで 1歳に成り立てのこから2歳1か月の子供まで 10人いるのですが、女の子は一人だけです。 まだまだ小さいので男女関係なく仲良くしているのですが 先生が、「●●ちゃん(女の子)は大人気で、みんな近くで遊ぼうとするんですよ~(笑)」と 仰っていました。たしかにうちの子も、家でその女の子の名前をよく言います。 (ほかの男の子のお友達の名前も呼びますが) それで思ったのですが、子供はいつ頃から 異性を意識しはじめるのでしょうか? こんなに小さな子でも違いが分かるのでしょうか? 初恋は、早い子で保育園の年長さんぐらいかなあと 思うのですが... お子さんの経験談などあれば教えてください! 「結婚相談所は恥ずかしい」は時代遅れ!負け組の誤解と出会いの掴み方 OKWAVE コラム みんなのうたで・・・・ NHKのみんなのうたで、子供のころ聞いてた歌で、気になるのがあったんで、ご存知の方、題名や歌詞などをおしえてください。たしか下條アトムさんが歌っていたと思うんですが、歌詞に、「こだぬきぽんぽん」とか言うのが入っていたと思います。冬に、たぬきが女の子に手袋を借りて、次の年に返そうと思ったけど、少女はいなかった。というような内容だと思います。 彼氏の男女の交友関係、嫉妬させてくる対処法 付き合って3年ほどになる彼氏がいます。 彼とは高校からの付き合いで何度か別れて付き合ってを繰り返しています。 彼は付き合ってから2年間は女絡みもなく、とても私に尽くしてくれていました。 ですが、過去に同性の友達を迎えに行くと言った先に、その同性の子以外に彼とバイト先が同じ元中の女の子がいたり、彼のバイト先で同性の友達と勉強してると伝えられてたところにまた同じ女の子がいたりと何度か隠れて2人きりではないけれど1人の女の子と会っていたことがありました。 言ったら怒ると思ったからと彼は言っていましたが隠されてる時点で彼にもその女の子にも不信感しかありませんでした。 そこから1年経った頃、彼に冷められてしまった時期がありました。 3ヶ月ほど距離を置いたのですがその距離を置いている間にあの時の女の子を含め、男女4人で飲みに行ったらしいです。 そこで今までちゃんと男女で遊んでこなかった彼は楽しくなってしまい元に戻ってからも異性と遊ぶなとかはもう正直キツいと言われてしまいました。 彼はフリーター、私は社会人です。 私が仕事をしている間、彼は寝ていて、私の仕事が終われば彼はバイトに行きます。 私が眠くなってきた頃に彼のバイトが終わりますがほぼ毎日と言っていいほどその男女のメンツだったり同性の友達と遊びに行き、朝帰りをしています。 つい最近だとその異性の女の子が美容師のアシスタントなのですが彼女にまつパをしてもらっていました。まつパの時点で困惑ですが、私が嫌だとわかっている女の子と髪の毛でもなくまつげの近距離で接しているのが耐えられませんでした。 彼に伝えてもそんな程度で言われるなら無理とキレられてしまいました。 そもそも前にその異性の女の子を隠していたから今私が嫌な気持ちになっているのに逆の立場だったらどうなの?と聞いても、だからなに?どうでもいいと言われるだけです。 他にもおとこの娘コンカフェに行ってきてもいい?と聞かれたのですがおとこの娘だとしても相手は女性の心を持っている方もいらっしまいますし、写真を見せてもらったのですが彼のどタイプすぎてとても可愛らしい方でした。ちゃんと目当ての子を作っているのも嫌だなと思ってしまうし自信の無い自分が嫌になります。 遊んでいる時、連絡も見てはいるのに返してくれず、私と会う頻度も多くない。会っても私が少し不満を言うだけで喧嘩になります。 正直一緒にいて辛いですが今の状態で振って後悔をしたくありません。 出来れば限界まで我慢して冷めてから別れた方が未練なくおわれると思っています。 彼は元に戻る時に、このままあなたが自立しないなら終わりたいと言っていたのですが、最近会った時には、今はもうあまり終わりたいとは思っていないというふうに言われました。 けれど喧嘩した時あなたが男と遊ぼうが誰と遊んでいようがどうでもいいし興味がないと突き放されました。私は彼が誰といるのか信用出来ないので遊びに行く報告はしてほしいと言っていますが彼は私が誰と会おうがどこ行こうが興味が無いと言っているのに1度何も言わずに遊びに行った際にあなたが言わないなら俺も言わないと言われました。 お前のために報告してやっているのになんでお前は言わないんだよということでしょうか。 彼が何を考えてどうして付き合っているのか分からない上に聞いても教えてくれません。 私が何をしていても興味が無いのにそんなに怒ることなのかなとも思ってしまいました。 少し不満を言ってもキレられますし今も男女で遠出のドライブをしています。 私とは遠出はおろかドライブもしていないのに一体私はなんなんでしょうか。 許容するにも相手の態度がこれだとどうするべきか分からないです。 上手く伝えられないですが今は別れる勇気が出ないです。 どうしたら乗り越えられるでしょうか。 こんなに可愛い子が女の子なわけないじゃないかの元ネタ よくネットで「こんなに可愛い子が女の子なわけないじゃないか」ってせりふを見るんですが、これの元ネタってなんですか? ハヤテのごとくやぽてまよにも出てきたみたいなんですがそれより先があるようです。 教えてください。よろしくお願いします。 男女でじゃんけんすると、女の子が勝つのが多いのはなぜ 子供のころから思っていたのですが、女の子とじゃんけんすると、僕の周りではほとんどの場合、女の子が男に勝利します。僕も男相手では結構強いのですが、女の子にはほとんど勝てません。彼女とのごはんをつくる方を決めるじゃんけんでもひどいときは10連敗ということもありました。 女の子の方がじゃんけんが強いのには何か理由があるのでしょうか。それとも僕の考え過ぎでしょうか。あなたの周りではどうですか。みなさんの情報待ってます。 男女関係なく好きになってしまう 私は小学6年生です、男の子と話すことは特になくいろいろあったけどけっきょく仲良くやってます。男の子とは席は近いので最近は話しますが、私、結構優しくされたら直ぐに好きになっちゃうそれっぽい性格で、でもそれが男の子ではなく女の子なんですもしかしたら私の事好きなんじゃないかとかほんとに誰でも考えちゃって優しくされただけで、一緒にいるだけで、 好きって訳では無いんですけど何となく気にしてしまいます。私ほんとにそういうの興味なくて男性と付き合って男性と結婚して子供も産みたいって思ってて、現実にならなくても、 まあ結婚したいなって結婚願望はあるんですけどどうしても同棲(女の子)に変な気持ちが湧きます。女の子とも本当に普通に話したいし 友達としていたいです。最近同棲恋愛が多いのでそういうのも思い込み(?)してしまって… 本当は男の子を好きになりたいです、 わかる方アドバイス下さい! 別に女の子と付き合いたいわけではないんです!!!男の子とおつき合いしたいです! 男女で自転車二人乗り、女の子の座り方は? 当方35才のおっさんです。私が学生の頃は、女の子が自転車の後ろに乗るときはいわゆる「横座り」「女座り」が主流でした。 時が流れて昨今、街で見かける学生さんの二人乗りは、女の子も普通に「またがって」座るのが主流で、「女座り」は見かけなくなりました。 はて?いつからこうなりました? ちなみに嫁(29歳)に聞いてみると、「ドン臭い子(本人含む)は危ないので普通座り、女の子らしさを演出したい子は女座りだった」とのこと。 どうやらこの辺りが過渡期だったのかな?と思うのですが…。 さて、皆さんはどうでしたか?できれば世代を含めて「私の時はこうだった」と教えてくださいませんか?男女問いません。また、「こう座るべきだ」という思い入れたっぷりのご意見もお聞かせください。 この際ですので、「自転車の二人乗りは道交法違反」なんてカタイことはお忘れになって、青春時代の思い出を回想してみてくださいませんか? もちろん「現役」の方の回答も大歓迎です。 よろしくお願いします。 男女の見た目の感覚 学生の頃の周りの男友達を思い出しても、確かに「おい!あの子可愛くないか?」みたいな。 "誰"というわけでもなく、とりあえず"可愛い子"なら誰でもいいみたいな人が多かった気がします。 一方で女子も、確かにアイドル好きな人とかはいますけど、それって別に本気で彼氏にしたいわけではなくて、"友達とイケメンの話して楽しい"だけって人が多くないですか? そのイケメンが恋愛対象とか、彼氏候補かって思うと全く無いような気がします 男女の友情 学校で親しい男の子の友人(私は女です)がいます。学校で会えばよく話すし、その子の家にも何度も遊びに行ったことがあるくらい仲良しです。 私としては男女気にせず夜でも気軽に遊べる友達なのですが、先日その子の家で話していたとき「男子校出身者は共学出身の男よりも勘違いしやすい」「女の子に対して友情という選択肢があるかどうかすらわからない」みたいなことを言っていたんです。ちなみにその子は男子校の、私は共学の出身です。 これってどういう意味なんでしょう?私に友達だと思うなといっているのでしょうか??あんまり気にしなくてもよいのかなぁとも思うのですが、今までどおり遊びに誘ったり家に行ったりしていいのか疑問を感じてしまいました。私は性格的に女の子よりもむしろ男の子と話しているほうが楽だと思ってしまうときがあるので、その子の考えがいまいちわからないんです。男子校出身だからって彼女とはちゃんと別で女友達がたくさんいる人だっていますし。私としてはこれからもその子とは今までのように仲の良い友達でいたいのです。 なんだかうまく説明できなくて申し訳ないのですが、アドバイスをよろしくお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 人間関係・人生相談 妊娠・出産・育児 不妊妊娠出産・産後避妊育児幼稚園・保育所その他(妊娠・出産・育児) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございました。 病院に行くより食べ物などで...と思っていたのですが、やはり専門家の指導が必要なのですね。勉強させていただきました。 栄養療方式試してみたいです。