• ベストアンサー

今日はハロウィン

さあて、今日はボディーペイントでお出かけしちゃいます。 寒いかなw。 ところで街に繰り出して実際何をすればいいの? 催し物はないんだよね。 ただ集まって歩くだけなのかな?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gongorogon
回答No.1

何もしなくていい。 本来の意味が分っていないのなら。

maiko04
質問者

お礼

裸がばれて補導されちゃった。w 朝になったら帰してくれるらしいけど明るいのにこの格好はどうなんだろう?

その他の回答 (3)

回答No.4

え?洋服着ないということですか? それは警察に捕まってしまうかと思いますけど・・・大丈夫でしたか? 私は仮装したことはないですけど、 みなさん、初対面の仮装した人同士で、写真をとるのを楽しむようですね。 インスタ映え? でも洋服はきたほうが・・・💦

• gongorogon
回答No.3

No.1です。 補導されて良かったですね。 お巡りさんは、あなたが悪い事をしたからでなく守るために補導したんですよ。 ニュースを見たなら分かるでしょう? 痴漢や盗撮されたり、来年あたりはもっとひどい事が起きるかも知れません。 とりあえず、無事で良かったですね。

• seble
回答No.2

そりゃ、お菓子をねだるんでしょうに。ついでにパパも探す?ww 射殺されないように注意