• ベストアンサー

イカない彼女

最近付き合い始めた彼女なんですが、セックスしても ぜんぜんイカないのです。感度も良くて気持ちいいと言 ってくれるのですが、いいところまでいってもイキませ ん。彼女いわく今まで一回もイったことがないといいま すが(誰としても)ショックです。  自分に自信があるわけではないですが、今まで付き合 った女性は必ずイカせていたので最近はセックスに対し て自信消失といった状態となっています。 なにか原因はあるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kocks
回答No.3

こんばんは!20歳の女です。 私も恥ずかしながらイッたことがありません。 イッたフリをしようにも濡れないのですぐにばれてしまします。私の彼もそのことですごく落ち込んでいます。 彼のことはもちろん大好きで、抱かれているだけでも幸せです。私も感度は良いほうだと思います。思うに、敏感ゆえに無意識に制御してしまうのです。くすぐられた時、体をこわばらせてしまうのと同じ感覚で。なので、なるべく彼女がリラックスできるよう心がけてあげてください。 確かに男性にとって彼女がイカないというのはショックだと思いますが、同時に女性もイカないことに悩んでいたりするんです。だけど決して、イカない=愛情がない・テクニックがない、というわけではないのです。彼女は心の底から「気持ちいい」と言っているのだと思います。気にするな、とは言えませんが、あなたが悪いわけでもなく、彼女の気持ちが冷めているわけでもないと思います。女性は好きな男性に抱かれるだけで気持ちよくなれる生き物なので、焦らずゆっくりお互いが満足できるセックスを見つけ出してください。

DESIRE
質問者

お礼

ありがとうございます。彼女も貴女と同じ部分があります。けっこういい感じになったと思ったら、「ダメダメ」とそれ以上の刺激を拒むところがあります。これってイク寸前なんでしょうかね?

その他の回答 (3)

• kyh
回答No.4

女性はそうそうはイカないものです。 初めてしてから2年はたたないとイクことは難しいと言われているのですが。 まだ付き合い始めなら仕方が無いことかと思います。 女の人は体よりも心で気持ち良くなるほうが多いと言うので、もっとじっくりお互いを知っていけばいいじゃないですか。 イカせられないことをあなたがショック受けてるように彼女もイクことにプレッシャーを感じているのではないでしょうか。 そんな状態では難しいんじゃないかなぁと思います。 まずはリラックスさせてあげてじっくり楽しんでいけば良いのではないでしょうか。 変にイク演技をされるよりも正直に言ってくれる彼女さんはいいと思いますよ。(結構演技しちゃったりする人もいるので…)

DESIRE
質問者

お礼

とても参考になりました。ありがとうございました。

• kaburi1
回答No.2

彼女をイカセタイって願望は男にはありますよね。女性のイクときの表情とか感じとか、超気持ち良さそうだし。男の場合って簡単にイケルじゃないですか。射精する=イクってことで。 女性をイカセル方法としては、基本的なことで手を抜かない。前戯のときも、深いキスを長時間やったり、好きだよとか愛してる・気持ちいい?と耳元で囁いたり。クンニングやクリトリスへの刺激なんかも、女性によってかなり好みがあるので彼女さんがゆっくりやった方がいいのか速攻でやったほうがいいか、強くか弱くかとか。性感帯は膣・クリトリス以外にもいろいろあるのでそのあたりで彼女さんが感じる場所を攻める。クリではイケナイけど、乳首ではイケルって人もいるので。まずは、あなたが彼女さんの特に反応する場所を見つけてそこを攻める。女性の性感帯の見つけ方は、いろんなところを攻めて反応を見る。気持ちがよければ体は自然に反応するものです。 テクニックよりも女性は感情でイクってことを基本にした方がいいと思いますよ。

DESIRE
質問者

お礼

ありがとうございます。前戯については全体の8割の時間をかけております。敏感なほうだと思うのですが、快感が押し寄せる波が小さいような気がします。また、挿入時には自分でクリトリスを刺激しており、こちらとしてはなんだか複雑な気持ちになります。ちなみに彼女はオナニーでもイカないようです。

回答No.1

まだお互いの体についてあまりわからないのでは? 少しずつどこが一番感じるとか、確認していきましょう! ちなみに相性ってあると思います。 すごく好きでHできて嬉しかったけど、気持ちはいいけどイケない人がいました。 2年付き合いましたがダメでした(TT) でも、ある日突然えっ?・・・ってイケル時も・・・ あきらめず、彼女がどうしたら気持ちイイのか チャレンジです!

DESIRE
質問者

お礼

ありがとうございます。とても参考になりました。相性とタイミングっていうのもありますね。