- ベストアンサー
7-zip をダウンロードしたのですが起動できません
7-zip をダウンロードしたのですが起動できませんどうすれば良いのでしょうか OSはwindowsMEです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
起動できないというのは、インストールしたのに起動できないということでよろしいですか? インストールには成功しましたか。 exe形式になっているので、実行するとセットアップが始まるはずです。 (試しにやってみましたところ、Windows2000が落ちました。いろいろ詰め込んでいるPCなので、他のPCではおそらく問題ないとは思いますが) もしインストールが正常に行われ、それで起動できないのであれば、他の問題と思われます。
その他の回答 (2)
- zero-fighter
- ベストアンサー率30% (155/507)
回答No.2
Lhasaその他、解凍に必要なソフトはこちらからどうぞ。
- ojyarumaru2004
- ベストアンサー率79% (99/124)
回答No.1
ダウンロードしたファイルがzip形式で圧縮されていませんか? 拡張子がzipになっていたら圧縮されています。 Lhasa等で解凍してください。 自己解凍式のファイルであれば拡張子がexeになっています。
お礼
インストールできませんでした、しかし試しに日本語のミラーサイトにいってダウンロードしたら出来ました、ご回答ありがとうございますお手数かけました