日大フェニックスは、99年間の休止、彼の永久追放は
巨人は、長野選手をトレードに出せないのかな。 アメフトの日本大学フェニックスは、99年間の...
日本大学相撲部の女子部員は文理学部の中国語中国文化学科に在籍している選...
日本大学相撲部の女子部員は文理学部の中国語中国文化学科に在籍している選手が殆どなのは何故で...
人生の進路について
今大学1年生の者です。 私は中学時代に始めたスポーツに熱中し、そのスポーツの強豪高校に入...
スポーツドクターになるためにはどこの医学部に?
僕は今高校3年生なのですが、医学部に入り、将来はスポーツドクターになりたいと思ってます。オ...
伝統ある大学競走部(陸上部)のユニフォームについて
先日行われた箱根駅伝の予選会で日大と専大が予選落ちとなりましたが、 そのことを書いた記事の...
大学、高校のスポーツって他校とかで試合する時のこと
大学、高校のスポーツって他校とかで試合する時のことについて聞きたいことがあります。 サッ...
日本体育大学はどうして大学スポーツの優勝常連ではないのか? また日体大...
お世話になります。 日本体育大学はあまり大学スポーツでの優勝経験や上位成績の常連ではない...
アメフト部
大学でアメフトを始めようと思っているものです。 今年大学に合格して以前から興味を持っていた...
一流大学について
新聞でオリンピック選手の出身経歴をみていたら あの国立大学にして偏差値の高い高い! 「...
日大アメフト部の危険タックル事件で加害者学生が内田
日大アメフト部の危険タックル事件で加害者学生が内田前監督に「QBクオーターバックを潰してこ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。