耳の奥が軋み、めまいと吐き気に襲われました
20代後半の男です。 先日、仕事中に左耳の奥で微かに「ミシッ」っと軋むような音がして、途端...
ストレスによるうつ状態
仕事の失敗によりトラウマになり、 精神的におかしくなってしまいました。 不安が強くなったり...
ストレスで体調不良です
私は営業事務、コンサートのチケット配券などの仕事をしてます。 インターンシップで3ヶ月、今...
精神的ストレスと言われても…
私は頭痛、吐き気、腹痛、目の痛み、耳の痛み、手や足に力が入らずこけたり物を落としたりする、...
頭痛•吐き気•めまい…
•頭痛 •吐き気 •めまい •体中の倦怠感 が、日曜日に急にやってきました。 頭痛に関し...
仕事を辞めたいと考えています
3月で、入社して3年がたちますが、年末から体調を崩してしまい、欠勤が続いております。体調を...
頭痛とストレス
こんにちは。 現在25歳OLです。 もともと頭痛もちでしたが、ここ最近毎日頭痛がし...
偏頭痛 吐き気
最近、昼過ぎから夜にかけて(特にコンパニオンの仕事をする前と後)原因不明の偏頭痛と吐き気が...
仕事を辞めた事を彼氏に言いにくいです。
長文乱文失礼します。 私は3年くらい前から頭痛で、 仕事を最低でも月1は休んでしま...
家族との関係について
兄弟が原因のストレスで、昨日、ひどい頭痛がし気持ち悪くなり、腕の筋肉がこわばり、過呼吸のよ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。