• 締切済み

質問

サバゲーで服装をイスラム国(ISIS)風にしようと思ってますが、イスラム国が使ってる迷彩服は何という名前(型)ですか?左右の迷彩服です

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

たぶんこの迷彩は海兵隊のやつだと思うので、どこかから奪い取ってきたものを着用しているだけですよ。普通にその恰好をしただけなら、ああ米軍コスプレですねといわれてしまうと思います。 テロリストっぽいコスプレをしたいなら、「シャルワールカミース」というのを着ると中東テロリストっぽいです。なお、カミースを着用する場合はAKが基本的なお約束で、M4を持つと「テロリスト風PMCコスプレ」になります。 なお、緑がどんどん濃くなってゆくこれからの季節で、砂漠迷彩を着ますとまーこれがとてつもなく目立ちます。被弾率はとても高いので、その覚悟は必要です。夏場は自衛隊迷彩の人が増えるので、自衛隊迷彩の人はまず見つけられないですよ・笑。

• nagata2017
回答No.1

迷彩服の種類は 迷彩の模様の種類で名前があります。 形のほうはわかりませんが 模様は 「マルチカム」「デザート」