• ベストアンサー

「着うた」君こそスターだ!

DoCoMoのFOMA・P900iです。 【着うた】がある「レコード会社直営」サイトでは SASの「君こそスターだ」が「au」にしか使えません。 DoCoMoのFOMAに使えるサイトで【着うた】で 「君こそスターだ」がある所を教えてください。 m( _"_ )mペコ♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

もう少しでサザンオールスターズ公式モバイルサイト「sasfan.net モバイル」iモード版がオープンする予定だそうです。↓は以前自分が問い合わせた時の回答です。 > [お問い合わせ内容] : > サザンのモバイルサイトはi-modeではいつごろスタート > するんですか? こちらはsas-fan.net編集部です。 ご質問いただきましたドコモでのsas-fan.net公式 サイトオープンの件ですが、ただ今準備中です。 お待たせしまして申しわけありませんが、今しばらく お待ちくださいますようお願い申しあげます。 sas-fan.net編集部

noa_
質問者

お礼

ありがとうございます。 まだ入ってないですね(T_T)