- ベストアンサー
ノーツ認証の有効期限期間変更の方法
この度社内でノーツの管理を担当する事になったのですが 認証の有効期限の更新を求める警告が起動時に表示され 社員全員の更新を行おうと思っています。 現在有効期間が2年に設定されていて 年数を変更したいと思っているのですが、 以前有効期間年数変更の画面を見た記憶があるのですが どうしても思い出すことができず 困っています。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お使いのノーツのバージョンによってたどり着くまでのメニューが異なります。「再認証」というキーワードでシステム管理のヘルプDBを参照、検索してみてください。
その他の回答 (1)
- taichi_kun
- ベストアンサー率32% (49/150)
回答No.1
直接の回答ではありませんが、ドミノ懇談室を利用なさったらいかがでしょうか? ご存知かとは思いますが、過去の質問を検索したり、新規に質問することができます。 ノーツユーザ同士のフォーラムです。 (私が直接お答えできると良いのですが、ノーツの管理を担当していたのは7年以上も前のことでほとんど記憶が残っていませんし、R4.0以前のバージョンしか扱ったことがありません)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。 早速上記のページを利用してみます。
お礼
ご回答ありがとうございました。 早速調べてみます。