• 締切済み

ダイアナ経験者の方に・・質問です(女性に)

補正下着のダイアナでサイズダウンした方に聞きたいのですがやはりサロンに行くと補助食品を買わせられるのですか? 私はよその下着ですごくサイズダウンした経験があって効果は知ってるのですが抱き合わせ商法に少し抵抗があるのです・・。 ホームページにはそこまで載ってないので教えてください。近々に試着にいく予定です。

みんなの回答

• tkxhzh
回答No.1

こんばんは。 私もダイアナに行ってました。 勧められるまま商品を購入し、その時の私の収入では払えなかったので、ローンを組みました。 そして、サロンに行く度に、暇そうなおばさん達に、やれこの化粧品が良いだの、このババシャツ(冬の話です)を買うと、暖かいし、二の腕も細くなる、と言われ、ついつい買ってしまいました。。。 okwebに購入前に質問されるくらいの方なので、問題ないとは思いますが、自分が納得できる物だけ購入してください。 説明をちゃんと聞いてください。化粧品も一回だけでなく、何回か試してから買ってくださいね。 私自身、購入する前は不安で、そして、購入してしまってからは、行かなきゃ損と思ってサロンに行ってましたが、おばさん達の勧誘を無視することができれば、私は、ダイアナはお勧めです。 私は、今は久しくサロンに行ってないので、ばつが悪くて行けないですが、1年で、元々太っていた訳ではないですが、理想の体型になれましたよ。今はノーコメントですが。(^-^; 継続は力なり、ということで、続けることが大事なんですよね・・・。 他の補正下着で効果があったのなら、ダイアナでは確実に効果はあるでしょう。ただ、それに付属する購買合戦に耐え得るかという、あなたの気持ちの問題です。 サロンにもよるんでしょうけど、私が行っていた所は、サヨウナラって感じでしたよ・・・。

kiiro21
質問者

お礼

それは貴重なお話です。買え買えには負けないのです(笑)続けて質問していいでしょうか?よそ掲示板には1年以内にサイズダウンした無償で交換とありましたが嘘ですよね?これなら私は3サイズは無料でいただけます(笑)。御存知なら教えてください。