- ベストアンサー
ポケモンgo 新しいパスワードについて
今日、ポケモンgoでログインできなくなりました。 ポケモンgoを開いたら強制サインアウトされました。仕方がなく、再ログインしようとしたんですが、パスワードが分からず、パスワードを変更しようとポケモントレーナークラブで新しいパスワードを入力したんですが、英文が出るだけで新しいパスワードが更新出来ないんです。英文の内容は大文字を入れてとかそんなんだったと思うんですが、どうやったら、新しいパスワードって更新されるんですか? 大文字も小文字も記号も入れたのに全然ダメです。 もう新しいアカウントにした方がいいんですかね、、、。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>大文字を入れてとかそんなん その中身がわからんと誰も回答できませんよ… 大文字小文字数字混合でないと有効なパスワードにならない、とか? つかまあ「強制サインアウト」の原因の方が問題かもしれませんが。例えば複アカとか位置偽装とか、裏技感覚で使う人もいると聞きますがBANにつながる禁止事項ですからね?
お礼
返信遅れてすみません。 無事復活しました。 アカウント名を間違えてました^_^ 分かりやすい回答ありがとうございました^_^
補足
BANではないです。どんな新しいパスワードを打っても英文が出るだけで新しいパスワードを変更出来ないんです。