- 締切済み
iPhoneがパスワード受け付けません
iPhone6使ってます。数時間なんの前触れもなくアップルIDやLINEメールアドレスゲームセンターなどの接続が切れました。パスワード要求の画面になります。 しかし正しいパスワードを入れても間違ってるというように表示され使用できません。 ID、パスワードが必要なものは全て使えなくなりました。おまけに自宅のWi-Fiもパスワード認証されず使えません。 どなたか分かるかたよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.4