- ベストアンサー
iphoneリカバリ中に入力パスワードが分からない
iphoneの調子が悪くなってしまったために、リカバリを実行したところ、 icloud IDとパスワードを求められたのですが、記憶しておらず そのメモがiphone内にあるため、どうすることも出来なくなってしまいました。 (apple IDパスワードと同じものと勘違いしてました。) ネットでicloudのサイトにアクセスしたところ、 ログインの時点からiponeのデバイス内で行うよう表示されたため、 身動きが取れない状況です。 iphoneは初期化された状態から進められずに困惑しております。 icloudのIDとパスワードを調べる方法をお教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー