- ベストアンサー
iPhoneの機種変更後のWi-Fiのパスワード
iPhoneを4sから、新しい6に変えようと思っています。 データのバックアップ等は調べて分かったのですが、 Wi-Fiについては分からなかったので質問させていただきました。 Wi-Fiのパスワードは再度入力しなければなりませんか? 手元にパスワードの保存がないのでパスワードを調べるのが面倒なんです… 今のiPhoneのWi-Fiの設定をそのまま移行することはできないでしょうか? あと、 iPhoneからWi-Fiのパスワードを確認する方法はありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答