• 締切済み

DVDが再生できない

当方BDZ-AT700のブルーレイレコーダーを使しています。最近DVDを見ようとしても、(このディスクにはタイトルがありません)とエラー表示されます。Q&Aにあるように電源を抜いてリセットする方法で、試しましたところ1枚は再生できるのですが、また(タイトルがありません)エラーメッセージが出て再生できません又リセットをすると再生ができますが、1枚見て次は見ることができません。レンタルビデオは問題なく再生できます。 テレビ番組を録画したものが上記のようなエラーになります。どこに問題があるのか教えてくださいお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。

みんなの回答

• 177019
回答No.1

DVDに問題があると思います。このDVDはファイナライズ(他の機種でも見られるような処理)はされていますか?テレビ番組を録画したものをもらったとか?貴方が他の機種でテレビ番組を録画してこのATー700で再生した。この場合もファイナライズ処理が必要です。