締切済み まゆゆ写真集「知らないうちに」で。 2017/10/11 20:17 黒と白の太縞のビキニをまゆゆが着てる写真がありますが、なんというブランドのビキニかわかりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kousuken ベストアンサー率22% (19/86) 2017/10/11 20:29 回答No.1 その写真を載せないと誰も答えられないと思う。 質問者 お礼 2017/10/11 22:19 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A シマウマの毛を剃ると地肌の色は? 白?、黒? それともやっぱり縞模様? モノクロ写真について 最近写真を始めて、モノクロ写真をメインに撮っているのですが、出来上がって見ると黒いところがきれいに黒くならず、全体的にぼやけた写真ばかりでがっかりすることが多いのですが・・・。雑誌や写真集などで見るような黒と白のコントラストがはっきりとした写真を撮るにはどうしたら良いのでしょうか? powerpointで写真を張り付けた際の背景につ 教えて下さい。 powerpointに写真を張り付けました。powerpointの背景は黒。写真は白バックに携帯を撮ったようなものです。 powerpointの背景は黒なのに写真は白になりとても変です。写真の背景をpowerpointの背景と合わせることは出来ますか? 素人ですのでなるべく簡単に教えて下さい。よろしくお願いします。 テリー伊藤さんのメガネ こんにちは いきなりですが、平日朝の情報番組に出ているテリー伊藤さんのメガネをどう思いますか? 自分はテリーさんの奇抜なセンスは少し理解できない部分もあるのですが、あのメガネ(白と黒の縞々の)はオシャレかなーと思います。 あとどんなブランドの何てメガネかも詳しい方がいたら教えて下さい。宜しくお願いします 秋のメンズファッション! 高2です! 秋になってきてどんな着こなしにしようか悩んでいる?ので、 下記のアイテムで秋のメンズファッションをコーディネートしてください! 何通りでも構いません。 よろしくお願いします。 ・Yシャツ?(オレンジ、白黒の縞、黒) ・半袖Yシャツ(白、青) ・長袖Tシャツ(薄い水色、白、灰と黒の縞々) ・半袖Tシャツ(何色でも) ・長袖パーカー(黒) ・半袖パーカー(白、ピンク) ・ジーパン(黒、青) ・カーディガン(黒) ・ポロシャツ(ピンク、白と水色縞) ・テーラードジャケット(ベージュ) あくまで、みなさんのアドバイスを聞きたいだけです。 写真の猫をどう思いますか? この写真は、世界で最も有名なネコ“2つの顔”を持つ「ビーナス」です。ビーナスは、顔の半分が黒一色で目が緑、もう半分は典型的なオレンジの縞模様で青い目をしています。体の左右が別々のDNAを持っている可能性もあるそうです。 写真のコートを買おうか迷ってます。 写真のコートを買おうか迷ってます。 私は25歳ですが、まだこのような甘い感じのコートを着て大丈夫ですか? また、買うとしたら白か黒があるのですがどちらがおすすめですか? 回答よろしくお願いします 写真のバックに映える色を教えてください サイトで写真を載せるときって何色の壁紙が似合いますか?やっぱり黒とか白でしょうか? 写真のバックに映える色について書かれている書籍や雑誌、サイトがあったら教えてください。 宜しくお願いします。 IKKOさんのTVでお勧めしたBBクリーム・まゆだまについて [IKKOさんがTVで紹介していた、BBクリームとまゆだまですが、ブランド名は言っていたでしょうか?残念ながら、その番組をみておりませんでした。。 BBクリームは総称のようで、netで探すと Dr.pharm BB cream(二色あり ¥4,800)とパーフェクトBBクリーム(一色展開のみ¥4,800)と、あってこのうちのどちらかなぁ?と思っています。どなたかご存知の方、お教え下さい。よろしくお願い申し上げます。 aikoやヒダカさんのしている指輪は? ビークルのヒダカさんがよく左手の人差し指にしている、 緑と黒の2色の指輪があるのですが、 このあいだaikoが雑誌の写真で黒と白のものを付けているのを見ました。 あれは同じブランドのものなのでしょうか? 免許証の写真撮影には 免許証の写真を撮りに行くのですが、服装(上の色)は何がいいんでしょうか? 過去ログを見ると白がいいだとか黒がいいとかいろいろあり、困っています。 ご回答お願いします!! 猫の色柄が虎より多い理由 虎はだいたい黄色と黒の縞模様で希に白がいますが、猫は色々な色柄がいるのはなぜですか? フォトショップで透明モノクロ写真 フォトショップのCS2を使ってます。 グレースケールの写真で白を透明にするにはどうすればよいのでしょうか。 (後で加工するので、グレースケールではなくても構いません。) グレースケールは白⇔黒のグラデーションで表示しますが、それを透明⇔黒で表示したいのですがうまくいかずに困っています。 写真の上下で透明グラデーションをかけるのではなく、一版のダブルトーンの様に1色で表現したいのです。 一版のダブルトーンは実際には白と選択した色で表現されますが、その「白」を透明にできないでしょうか? 白を選択して消去もしてみたのですが、細かい部分はかなり荒れてしまいます。 検索してもそれらしいのが見つかりません。 説明が分かりにくくてすみません。 皆様お手数ですがよろしくお願いします。 モノクロ写真について モノクロ写真でコントラストを上げまくってコピー機で印刷したみたいに「白!」「黒!」はっきりした写真はどうやって作るのですか?普通に適正露出で撮ってプリントのときに指定、というやり方でできますか? 自家プリントできないしモノクロ自体あんまりやったことないんです。 まるっきりのシロウトにわかるように解説お願いします! 白黒写真に使えるフィルターを教えてください。 白黒写真を始めた者です。白黒で撮っていてどうも白と黒のはっきりしたコントラストの写真が撮れません。色のついてるフィルターを買ってみようと思っているのですがどんなフィルターを買えばいいのかわかりません。知ってる方がおられましたら教えてください。特に人物を撮っていますが、人物以外に使えるフィルターでもかまいません。 新郎の父親の披露宴での服装についての質問です。 前にも質問させていただいのですが、知り合いの方が息子さんの結婚披露宴(わりと有名な結婚式場でするそうなのですが、そんな大掛かりな人数の披露宴ではないそうです)で、正装(モーニングや紋付など)はいやなので、準正装(黒のフォーマルスーツ)にすることにされたそうなのですが、披露宴の係りの方から、「ネクタイを縞模様のものにするとか、ポケットチーフをされるなどしたらよりフォーマルになります」との助言を受けたようです。但し、今のフォーマルなネクタイもいろいろあるようで、従来のような黒と白の斜め縞模様だけではなく、シルバーグレーと白や、少し紫がかったシルバーグレーと白のように、いろんな色の斜め縞模様のバリエーションがあるみたいです。それで聞かれたのですが、そのようなちょっと派手目の色のフォーマルネクタイと従来のような黒と白の縞模様のネクタイとでは、どちらのほうがより正装に見えるのでしょうか。最近の流行とかが分からないというので聞かれたのですが、実際私もよく分かりません。また、そのようなネクタイの場合、ポケットチーフも同じ柄のもににあわせなければならないのでしょうか。どなたかよくご存知のかたいらっしゃいましたら、おしえてください。お願いします。 縞模様に色がついて見えるのはなぜ? 何年も前からなのですが、 白と黒の細かな縞模様に色がついて見えます。 横縞の場合は緑色っぽく、縦縞の場合は紫色っぽく見えます。 縞模様を回転させて向きを変えると色も変わります。 これはどうしてなのでしょうか? デジカメ写真の編集ソフト知りませんか?? 最近写真に凝っていまして、自宅のプリンターで印刷しようと思っています。 で、普通に印刷すると写真の周りが白ふちになってしまうんですけど、理想としては黒ふちの写真を印刷したいんです。 どなたか写真を黒ふちで印刷する方法、若しくはそういうソフトを知りませんか? もう一つ、同じ一枚にサイズの違う複数の写真を入れて印刷もしたいと考えています。 こんなソフトをご存知の方、情報をお願いします。 写真を飾るための黒い台紙と、台紙に写真を貼るための接着剤 デジカメで撮った写真をA4サイズにプリントして壁に飾りたいと考えています。 そこでひとつのアイデアとして、A4サイズより一回り、ふた回り大きい黒い台紙に写真を貼れば、そこそこ見栄えよく飾れると思います。 早速黒い台紙を探したのですが(100円ショップとホームセンター程度ですが…)、簡単に見つかると思いきやなかなか見つからないのです。材質は紙でいいのですが、台紙呼べるくらいのある程度の硬さを持ったものは白色しかありません。黒画用紙は見つかるのですが、台紙にするにはぺらぺら過ぎます。そこで考え実行したのが、白い台紙に黒画用紙を貼るという方法です。試した感想はというと、白台紙と黒画用紙の大きさが違うため、黒画用紙をカットしなければならないが、面倒な上、意外とうまくカッティングできない。糊付けが面倒な上しわになってしまい、うまく仕上がらない。という結果でした。さらに作った台紙に写真をはるわけですが、これも同様糊付け、しわになる問題が残ります。 前置きが長くなってしまいましたが、はじめから黒の、台紙になるような硬さを持った紙と、写真をはるためのいい接着方法(なるべくなら液体タイプの接着剤は避けたい。)は無いでしょうか。 ググってもアルバム用の黒台紙しか出てこないので…。 渡辺麻友セカンド写真集のサイズが小さくてムカつく。 まゆゆのセカンド写真集のサイズが小さくて書店で見かけた瞬間身体が固まり愕然として憤りを感じた。 どうすれば救われますか?
お礼
ありがとうございました。