- ベストアンサー
現在、iPhoneを使っていてauに契約しています
現在、iPhoneを使っていてauに契約しています。 iPhoneの操作方法が分からない時に、よくauのカスタマーに電話をするのですが、Appleに電話しても同じですか? auを解約してUQモバイルやYモバイル、もしくはmineoなどに乗り換えを考えてるのですが、カスタマー対応がないと不安だなと悩んでいます。 しかし、Apple care+に入ってるならカスタマーは安心かなと確認したくて質問致しました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
iPhoneの操作方法が分からない時に、よくauのカスタマーに電話をするのですが、Appleに電話しても同じですか? >>違いますね~ auを解約してUQモバイルやYモバイル、もしくはmineoなどに乗り換えを考えてるのですが、カスタマー対応がないと不安だなと悩んでいます。 >>4000円(docomo)で活用してます しかし、Apple care+に入ってるならカスタマーは安心かなと確認したくて質問致しました。 >>Apple care+に入るなら携帯保障の方が良いでしょう だって careは2年ですから
その他の回答 (1)
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
回答No.2
死にはせん💦ボッタクられを止めるのか生涯ボッタクられるのか?