• ベストアンサー

この弁護士ってイケメンですか?

http://citizen-journal.link/kuramochirintarou/ 倉持弁護士がしきりに「イケメン弁護士」と書かれているのですが、個人的には「イケメン??」と思うのですが、皆さんはどうですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.4

「弁護士としては」イケてるほうに入れてもいいんじゃないでしょうかね。まあたいして美人じゃなくても週刊誌では「美人OL殺人事件」なんていわれたり、ちょっと前は「美人すぎる〇〇」なんてのも流行ったことがありました。すぎるどころかそもそも美人じゃねえだろというのもしばしば混ざっていて。 そもそもイケメンという言葉の「イケてる」そのものが目鼻立ちが整った二枚目を意味しているのではなく、魅力的であること全般を指している言葉ですからね。 しかし私が思ったのは、これだけのルックスの持ち主だったらむしろアラフォーのオバ(以下自粛)じゃなくて、もっと若くて綺麗な女をゲットできたようにも思うのですけどね。熟女好きなのかしらね。

kunado
質問者

お礼

社会的地位のある熟女マニアだったのだと推測しています

その他の回答 (6)

回答No.7

鮒の中ではイケメンでしょう。

kunado
質問者

お礼

なるほど

回答No.6

イケメン=イケてないメンずのことでしょう 私は別に…です しおりんがハマった意味が分からない きっと一線を越えたんでしょうね(笑)

kunado
質問者

お礼

イケてないし、離婚問題の弁護士なのにこれからどうするんでしょうね(笑)

• sakura-333
回答No.5

その方が興味を持つ人は増えるかもしれないけど、何でもイケメンとか美女にしすぎかなぁ。 ところで鼻は先祖から引き継いだものなのですか?

kunado
質問者

お礼

まったくですね

回答No.3

普通ですよ(この人があの噂の??)  顔だけで言うのなら女心をときめかすほどの  イケメンではなさそうです。  最近何でも男はイケメン 女は美人すぎる〇〇なんて言いますが  だから!!見かけじゃ-ないっていうの  でも被害者は〇〇子似の美女なんてよく新聞記事に出ていますよ  美人やイケメンでないと 記事にならないからでしょう     

kunado
質問者

お礼

イケメンというには苦しいですよね

noname#232424
noname#232424
回答No.2

チベットの奥地から,都会にでてきた青年ふう。

kunado
質問者

お礼

なんとなく分かります(笑)

回答No.1

イケメンと言うほどの顔では無いと思います。 このレベルなら正直言って俺の方がイケメンです。

kunado
質問者

お礼

ありがとうございます(笑)