- ベストアンサー
この弁護士ってイケメンですか?
http://citizen-journal.link/kuramochirintarou/ 倉持弁護士がしきりに「イケメン弁護士」と書かれているのですが、個人的には「イケメン??」と思うのですが、皆さんはどうですか
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「弁護士としては」イケてるほうに入れてもいいんじゃないでしょうかね。まあたいして美人じゃなくても週刊誌では「美人OL殺人事件」なんていわれたり、ちょっと前は「美人すぎる〇〇」なんてのも流行ったことがありました。すぎるどころかそもそも美人じゃねえだろというのもしばしば混ざっていて。 そもそもイケメンという言葉の「イケてる」そのものが目鼻立ちが整った二枚目を意味しているのではなく、魅力的であること全般を指している言葉ですからね。 しかし私が思ったのは、これだけのルックスの持ち主だったらむしろアラフォーのオバ(以下自粛)じゃなくて、もっと若くて綺麗な女をゲットできたようにも思うのですけどね。熟女好きなのかしらね。
その他の回答 (6)
- crazy_thunder
- ベストアンサー率10% (31/283)
鮒の中ではイケメンでしょう。
お礼
なるほど
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
イケメン=イケてないメンずのことでしょう 私は別に…です しおりんがハマった意味が分からない きっと一線を越えたんでしょうね(笑)
お礼
イケてないし、離婚問題の弁護士なのにこれからどうするんでしょうね(笑)
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
その方が興味を持つ人は増えるかもしれないけど、何でもイケメンとか美女にしすぎかなぁ。 ところで鼻は先祖から引き継いだものなのですか?
お礼
まったくですね
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
普通ですよ(この人があの噂の??) 顔だけで言うのなら女心をときめかすほどの イケメンではなさそうです。 最近何でも男はイケメン 女は美人すぎる〇〇なんて言いますが だから!!見かけじゃ-ないっていうの でも被害者は〇〇子似の美女なんてよく新聞記事に出ていますよ 美人やイケメンでないと 記事にならないからでしょう
お礼
イケメンというには苦しいですよね
チベットの奥地から,都会にでてきた青年ふう。
お礼
なんとなく分かります(笑)
- OnePunchMan
- ベストアンサー率23% (919/3935)
イケメンと言うほどの顔では無いと思います。 このレベルなら正直言って俺の方がイケメンです。
お礼
ありがとうございます(笑)
お礼
社会的地位のある熟女マニアだったのだと推測しています