• ベストアンサー

福島の原発の仕事で月100万円の求人が出てますけど

福島の原発の仕事で月100万円の求人が出てますけど、これって戦時中の従軍慰安婦と同じですよね? 4年働いたら家一軒建ちますけどどう思いますか? 悪魔に命を捧げる仕事なので経験は問わないそうです。ブラック企業の極みかな? 私が東電の社長なら東電の社員を全員放射能基準値の限界まで働かせるけど東電は外から奴隷を探して悪魔の生贄にするのはなぜなんだろう?自分の奴隷を使えば良いのに。 それかまた韓国から従軍慰安婦ならぬ従国慰安夫を募集すればいいのでは? 韓国なら3年で家が一軒建ちますよ。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#228398
noname#228398
回答No.3

月給100万円で4年間も働ける原発関連の仕事、どこで募集してますか? あったら求人情報を見せて下さい。 100万円も出しているなんて聞いた事が無いし、短期契約しかしません。 毎回、ネタ作りご苦労様です。

blackkigyou2017
質問者

お礼

ありがとうございます ネタじゃなくてマジです。 どうも1ヶ月更新だそうなので一気に放射能を浴びさせる死の奴隷が欲しいらしい。 だから4年も居れずに使い捨てされる。 情報源は言えない。

その他の回答 (2)

回答No.4

東電は自分でケツ拭いも出来ないようなお粗末な会社ですね

質問者

お礼

ありがとうございます 東電の社員を全員福島原発にぶち込めば良いのに。任期は10万年。いや懲役か。

• catpow
回答No.2

>>私が東電の社長なら東電の社員を全員放射能基準値の限界まで働かせるけど東電は外から奴隷を探して悪魔の生贄にするのはなぜなんだろう? 放射能基準値の限界まで働かせるってことは、「子供ができなくなったり、奇形になったりしてもいいよね?」ということです。 もう、「子供を産んで育てるのは卒業した」「生涯独身で、いつ死んでもいい」と割り切れる方ならいいけど、そうじゃあない東電社員が大多数ではないですか? となれば、社外から「それでもいい、やりたい!」って希望者を募るのは当然でしょうし、原発がらみの一部の仕事は40年以上も前からそういうものだったと思います。 ちなみに、原発の作業って、「10分の仕事で放射線の限界値になったから、1日の仕事終わり」という感じのこともあるようです。

質問者

お礼

ありがとうございます ダメです。東電の社員を全員、福島原発に懲役に課します。懲役は1万年でお願いします。