• ベストアンサー

貧困層ほどイチャイチャしてるのはなぜでしょう?

貧困層ほどイチャイチャしてるのはなぜでしょう? カップルでも夫婦でも。夕飯がほっかほか亭の弁当で弁当屋で出来るまで待ってるカップル?夫婦のいちゃつき度の高さは異常だと思う。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • KoalaGold
回答No.4

理性派感情派と分ければ理性派の年収のが高いかなと思われます。 思った通りに行動する感情派が人前でもいちゃつくのでしょうね。

blackkigyou2017
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (3)

回答No.5

果たして彼らは貧困層なのか・・・ 弁当屋を利用するのは貧困層ではありません。 自炊した方が安いし。 共働きの新婚夫婦なのでしょうかね。 結婚3年もしたらそこまでイチャつきませんよ。 地域にも寄るかと。 こちらは子連れが弁当屋で待っているのをよく見かけます。 大抵待ちくたびれた子どもを母親がたしなめています。 弁当屋で待っているカップルなんて見た事がありません。 結婚式場相談所ならば割と豪華なプランを立てたがる高学歴高収入カップルの方がイチャつきますけどね。。。 そんなの貧困層では無いです。

回答No.2

貧困=ほか弁ですか? セレブでも家事を手抜きしたいときは利用しますよ

質問者

お礼

ありがとうございます セレブはほか弁の存在を知らない

• santana-3
回答No.1

富裕層ほど愛情が無い、と言う事ですか?

質問者

お礼

ありがとうございます そうとは言えないと思う