• ベストアンサー

印刷できない

0x0000~の命令が0x0000~のメモリを参照しました。I/Oエラー状態0xc000009cのため、必要なデータはメモリに格納されませんでした。 とでて印刷できません。 同じサイトのエクセルデータは印刷可能です。 お分かりになる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ドライバーの入れなおしをしましょう  

その他の回答 (1)

• ts0472
回答No.2

印刷したいものはWebページ なので 複写や印刷を禁止にしているサイトもあります 見る事は可能だがデータとして取り出す事はできない プリンターにデータとして送る事ができない サイト内の何処かに記載されている場合が多いですが 見付ける事が大変かも知れない ダウンロード(プリント)を有料制限している場合もあります 印刷禁止にする方法は多数ありますので 結果のエラー情報は不明です 著作権の関係もあり 防止手段も考え出されている Web上に掲載されているから何でも流用可能とは思わない方が良いです 上手くいけば画面のハードコピーが取れる(PrintScreen)程度かも知れません