- ベストアンサー
血がまじりました
精液に血が混じりました。ビックリして泌尿器科へ。ちょっと前に尿管からカメラ突っ込まれましたが、異常無し、尿検査異常無し、エコー異常無し、前立腺炎という事でした。抗生剤が処方されて、精液を出していけば治るということですが、そんなものでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは バレリンシロップの保管は大丈夫でしたでしたか!? わたし、忙しくなかなか回答できないです。精液に血が混ざられたんですね。検査もされていますので問題ないと思います。たまに患者さまで、質問者さまと同じ精液に血が混ざってというお方が病院にくるかもしれないです。前立腺炎の抗生剤で大丈夫です。男性は血が混ざるとビックリされるお方が多いみたいですね。抗生剤を飲んでいれば治りますので心配されなくて大丈夫です。あまり考えすぎる、とストレスで胃やお腹が痛くなったりしますよ。 お体に充分に気をつけられてください。
お礼
丁寧な回答本当にありがとうございます。薬剤師に聞いたり、病院に行ったりして何とか解決しました。またよろしくお願いします。