• 締切済み

エッチについて

僕は今までエッチをちゃんと成功したことがありません、、 これからも失敗し続けると思います。 その度に、好きな子と付き合えてもその子が離れていってしまう、と考えたら凄く辛いです。 好きな人ができて付き合えてもその子と結婚したりはできないのかなと思うと死んでしまいたいなとまで思います。 やはり風俗などに行って練習した方がいいんでしょうか? 学生なのであまりお金ないですが、、 深刻に悩んでます、、

みんなの回答

• ilyf
回答No.2

成功した事がないとゆーのは立たないとゆー事ですか、それとも入れ方が分からないとゆー事ですか?学生なら若いから立たないとゆー事は無いと思うので、あとこんなもん経験しかないので、仰る通り風俗嬢に相談してみたら結構親切に教えてくれると思いますよ?

• kmgrnotk
回答No.1

心配ありませんよ、 数回、失敗するのが当然です。   そのうちできますから、 車の運転でも、免許取り立ては・・・なかなか上手に運転できないよねっ。。。  そのうち慣れれば、大丈夫ですよ。   

tabuyuki1096
質問者

お礼

慣れるように経験積んで頑張ります、、