- ベストアンサー
金券ショップで扱っていませんか?
夏休みに家族と一緒に、三重県の長島スパーランドに行こうと思います。 プール入場券と、アトラクション乗り放題のパスポートを買わなければいけないのですが、関西の金券ショップで扱っているのでしょうか? 阪神間であれば、どこでも結構ですので、もしご存知の店がありましたらよろしくお願いします。 実は昨日、梅田付近のショップに電話で何件か問い合わせたのですが、全然扱っていない、と言われて困っています。 もし、名古屋地域でしか扱っていないのなら、それでも結構です。 問い合わせてみますので、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
長島スパーランドのチケットは 長島スパーランド近くのコンビニにて多少安くは売られていますよ 遊園地やテーマパークの周辺(県内)のコンビニや高速道路のPAにて割引チケットは売られていますので もし、見つからないときは最後の手としてご利用下さい
その他の回答 (2)
noname#7099
回答No.3
なかなかないみたいですね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 すみません、ごく最近に同じような質問があったのですね。 検索しないで質問してしまいました。 でも、No.925728 でのみなさんのご回答は参考になります。
- kagep
- ベストアンサー率23% (171/721)
回答No.1
ヤフオクで結構出品されていましたよ~。 下記URLをご参照ください。 ご参考まで。
質問者
お礼
早速お答えいただいて、感謝しています。 ヤフオク、って手がありましたね。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 知らなかったです。 コンビにで扱っているんですねえ。 助かりました!