- ベストアンサー
突然音声が出なくなりました
突然音声が出なくなりました。 どこかのボタンをうっかり押してしまったためではないかと思うのですが。 どこを確かめたらいいでしょうか。Windows10です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
タスクバー(画面の下側)、またはタスクバーの右側の「^」の中に、スピーカーみたいなアイコンがあるので、これをクリックしてください。 恐らくミュートになっているかと思います。
突然音声が出なくなりました。 どこかのボタンをうっかり押してしまったためではないかと思うのですが。 どこを確かめたらいいでしょうか。Windows10です。
タスクバー(画面の下側)、またはタスクバーの右側の「^」の中に、スピーカーみたいなアイコンがあるので、これをクリックしてください。 恐らくミュートになっているかと思います。
お礼
そのアイコンを右クリックしたら、音量をだすところがあり、できました。
補足
スピーカーのようなアイコンとその右にx印がついたアイコン(一体になっている)があるのですが、それをクリックしても変わらないのです。