締切済み New Vostro 3268スモールシャーシ 2017/03/21 07:34 購入を考えているのですが、その中に、エクセル と ワードはついているのですか?よろしくおねがいします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 unknown46 ベストアンサー率58% (2591/4407) 2017/03/21 09:48 回答No.2 基本構成では付属しません 購入時に、オプションの Microsoft ソフトウェア Microsoft® Office Personal 2016 ソフトウェアイメージ を選択する必要があります (2万円増) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) qazwsx21 ベストアンサー率32% (1286/3939) 2017/03/21 08:20 回答No.1 参考URLのモデルだとついていません。 参考URL: http://kakaku.com/item/K0000941714/spec/#tab 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 10 関連するQ&A DELL New Vostro3000(3459) DELLのノートPCについて教えてください。 「DELL New Vostro3000(3459)」を購入しようと思っています。 デスクトップPCで作成した、イラストレーターのデータをUSBに落として、旅行先で、修正があるときに使うつもりです。 なので、余計なものは極力入れず利用するつもりですが、スペックは Corei5-6200-U メモリ 4GB ストレージ 500GB 5400RPM グラフィックス インテルHDグラフィックス 「グラフィックはCPU内蔵タイプのインテルHDグラフィックスのみを使用可能。高性能なカードタイプのグラフィックは選択できません。なので、高い描画処理能力を必要とするタスクには不向きですが、このVostro 14 3000ではそうしたユーザーをターゲットとしていないので、あまり大きな問題とはならないでしょう。 」 と掲載されていました。 イラストレーターの利用は問題なく出来るのでしょうか?使っているイラストレーターのversionは「CS6」です。 年に数回の旅行で、そのときに修正依頼が来れば・・・なので、あまり高価なPCは必要ないというか、出せないもので・・・。 重複いたしますが、動画やゲーム等は一切しません。 イラストレーターの修正と、mailが出来れば充分なのですが・・・。 これ以外にも、5万円ほどでノートPCでCorei5以上が載っているものでお勧めがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 パソコン初心者 中古でパソコンを買いましたがWindows xpが起動しましたが中にワードとエクセルなどが入っていません。ワードとエクセルが使いたいのですがどうすればよいのでしょうか? OSのソフトを購入したらワードとエクセルは入っているのでしょうか? Vostro230 とても不安定です 2010年10月に購入したVostro230 Windows7 32Bitがとても不安定です。 どう対処したら良いのか、教えて下さい。 パソコン歴は10年ほどですがあまり詳しくはありません。2009年2月にVostro220 (XP)を購入、1年半でいきなり終了する事が増えた挙句に動かなくなってしまいました。 その前のPCもDELL製(Win2000)ですがそれは7年ほど使っていたので、過酷に使って いるとは思えません。 自営業で使っているので1日8時間位、メインに使用するソフトはExcelとAdobeCS、 ブラウザとWinLiveメール位で同時立ち上げも一番多くてその中の3つ位です。 今日はネットをしているときにいきなり中断して起動が終了しました。 去年PCが壊れた時と同じ状況でとても怖いです。(トラウマと言うべきか?) 買った当初よりたいへん動きが遅く(CPU約2GHz、メモリ2GB) こうして書いている最中もタイプが遅れてフリーズします。(私のタイプは遅いです、 55歳ですから!) メールもときどきそういう事でフリーズします。(落ちる程ではない) (1)買った時から動作が遅い、皆さんそんなに遅いのでしょうか? (2)ときどき終了して怖い、使い方が悪いのでしょうか? この2点を伺いたいです。どうぞよろしくお願い申し上げます。 同じ案件でDELLさんのカスタマサービスには連絡済みで、点検していただきましたが ハードディスクや内容に不備はないとのことです。 Vostro 1000 (DELL)というパソコンについて。 先日質問させてもらい、自分で調べてみたところ、デルのVostro 1000というパソコンが人気であることを知りました。実際僕の使う用途としては、 ・ワード、エクセル、パワーポインター ・You Tubeなどの動画を見たり、ネットサーフィン ・iTunesなどの操作 くらいしか使わずゲームなどはしないので大丈夫だと思うのですが、 今とても迷っているのはOSのことです。XPかVISTAなのですが、どっちがいいのかまったくわかりません。ちなみに今買うパソコンは3年後くらいには買い換えてもいいと思っています。詳しい方、Vostro 1000を使っている方、教えてください。 再インストールをしたらワードとエクセルがなくなりました シャープのメビウス PC-CB1-CDウィンドウズXPです。購入時にパワーポイントが入っていなかったのでオフィス2000のパワーポイントだけをインストールしたつもりがオフィス2000を上書きしてしまったようです(ワードとエクセルはもともと2002が入っていましたが2000になっていました)。購入時の状態に戻すために、付属のプロダクトリカバリCDで再インストールをしましたがプログラムの中にエクセルとワードが入っていませんでした。購入時のワードとエクセルが入った状態にはならないのでしょうか? dellでパソコンを購入したのですが(超初心者の質問です) 超初心者の質問ですが。 先日、dellでパソコンを購入しました。 ソフトについては、エクセルとワードさえあればと思い、dellで購入したのですが、購入後、エクセルとワードは追加で購入するものだと知りました。(エクセルとワードは、予め入っていると思い込んでいました) この場合は、市販で、ソフトを買えばいいのでしょうか? ダウンロードもできるのでしょうか? エクセルとワードのセット(?)があるのでしょうか? office~とかいうののことでしょうか? ちょっと、尋ねていて恥ずかしくなってきました。 英文書式Times New Roman等 での「\」表示出し方 教えてください。 エクセル、ワード等で英文を作り、英語版のコンピュータで読み取れるように、「¥」円のマークを打ちたいのですが、どのようにしたら良いでしょうか? よろしくお願い致します。 Vostro1000について 1月にVostro1000の購入を考えているのですがこのPCのCPU、 AMD Athlon 64X2 TK-55 (1.8GHz, 512KB L2キャッシュ) とはintel製のCPUでいうとどの辺りの性能があるのでしょうか? 単純にクロックやFSB、L2キャッシュ等が同等の性能ならintel製、AMD製は関係ないのでしょうか? また、このPCで簡単な動画編集(ビデオカメラで撮った動画の編集)はできるでしょうか? 質問が多いですがご教授頂ければ幸いですm(_ _ )m New モーグのIDを持ってないのでこちらで質問させてください。 クリエイトオブジェクト関数でNewを付けるパターンをたまに見かけるのですが、 Newを付けた場合とつけない場合は何が違うのでしょうか? http://www.moug.net/tech/acvba/0060028.html を読んでみたのですが 例2) のほうの Dim objXL As Excel.Application Set objXL = New CreateObject("Excel.Application") と言う書き方をすると赤くなってしまい、テストできません。 newの使い方、テストの仕方を教えてください。 どのオフィスソフトを買えば マイクロソフトのオフィス2007のソフトを新規に購入したいのですが、どの種類を買えば良いのでしょうか?ワードとエクセルさえ使えればよく、その中で安いのを探していますが、OEM版のでも良いのでしょうか? シャーシでシールドを作るためにはどうしたら良いですか? シャーシを使うことでシールドを作ることが出来るということは知っているのですが、具体的にどうやって作るのでしょうか? 単にシャーシで覆うだけではだめですよね? シャーシをグラウンドで覆えば良いという話も聞きますが、これは回路の中のシグナルグラウンドに当たる部分なのか アースなのかどちらなのでしょうか? ワードへ貼り付けたエクセルでつくった表を訂正したい。 ワードの中に貼り付けられているエクセルでつくった表の中の文字を修正したいのですが、ワード上ではできません。エクセル上でやりたいと思いコピーしてみたのですが、ワードのオブジェクトのままでかたまった感じで、訂正できません。どのようにしたらいいのでしょうか。 表の中のBig, Med、Smallを数値に変換 Excel の表の中にBig, Med, Small の判定結果が沢山あります。 これをBigは3.5に Medは3.0に Smallは2.5に変換したいのですがお教えください。 Excelの別の所に結果が表示できれば良いのです。 よろしくお願いします。 ST-2300のスモールパーツは売っている? 私のロードバイクにはSHIMANOのST-2300デュアルコントロールレバーがついています。 整備をしていたところ、中の小さなネジを紛失してしまいました。 新たに購入したいと思いネットで探しているのですが、私の見た限りではST-2300の部品はどこにも売っておりません。 販売しているところはどこかにないか、ご存知ありませんか。 ご回答よろしくお願いします。 ワード エクセル 最近求人情報で資格「ワード・エクセルB」と言うのを見つけました 中には「ワード・エクセルC」もあったのですが、これはワード・エクセルの難易度を表すものなのでしょうか? ニューバランスについて ニューバランスの2014秋冬コレクションというサイトの中で添付した写真のシューズを見つけて、購入したいと思ったのですが調べても商品コード等が違う様で、中々見つかりませんでした。 どなたか教えて頂けますでしょうか? ワードとエクセルを使いたいのですが使い方が分かりません。以前購入したパ ワードとエクセルを使いたいのですが使い方が分かりません。以前購入したパソコンは最初からワードとエクセルのアイコンがデスクトップに表示されていたので使いやすかったですが、今回のパソコンはデスクトップにワードとエクセルの表示が無いためたどり着けません。 ワード&エクセルの立ち上げ方法を ご教示頂きたくお願い申し上げます。 マイクロソフトのワード2007について こんにちは。 早速質問なのですが、今回、マイクロソフトのワードとエクセルの2007を購入したいと思っています。 そこで、マイクロソフトのホームページにいき、そこで紹介されていたオンラインストアの中のヨドバシドットコムを見てみました。 そしたら、ワードに関しては、 「マイクロソフト Office Word 2007 Win 」「マイクロソフト Office Word 2007 アップグレード Win 」「マイクロソフト Office Word 2007 アカデミック Win 」 と、3つあり、どれを買えばいいのか、どういう風に違うのかがわかりません。。。 エクセルも同じように3つの種類があり… この3つの違いは何なのでしょうか? 僕はどれを買えば… どなたかわかるかたいれば教えてください! エクセルとワードを購入したいのですが・・。 エクセルとワードを購入する必要が生じました。 ネットで購入しようとしたのですが、最低でもOutlook Expressがついているようで、 種類もいろいろあり、よくわかりません。 要はエクセルとワードがほしいので、 詳しい方、教えてください。 よろしくお願いします。 ワードの中でエクセル ワード2010を使用しているものです。ワードの中でエクセルを挿入して作図をしました。できあがりをみると、エクセルのセルのあとが、うっすら残って見えるのですが、これを見えないようにするのには、どうすればいいでしょうか。