- ベストアンサー
次回のofficeの更新プログラムはいつごろ?
office2016を使っています。 次回の更新プログラムは、いつごろ出るでしょうか? 予測でもいいので教えてもらえるとうれしいです。 今のプログラムは、1702(7870.2024)です。 この次ということです。 不定期ということは理解していますが、大体どのくらいの周期で新しい更新プログラムがでるのか知りたいです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>不定期ということは理解 よほどの重大な脆弱性が見つかれば別ですが、通常は、毎月の定期(原則第2水曜日:日本時間)のWindows Update時に一緒にリリース(更新提供)されます。 Windows10であれば、「設定」→「更新とセキュリティ」の「Windows Update」にある「詳細オプション」にある「Windowsの更新時に他のMicrosoft製品の更新プログラムも入手します」を有効にしておくと自動で更新できます。
その他の回答 (1)
- mdmp2
- ベストアンサー率55% (438/787)
回答No.1
質問者
お礼
4月12日なのですね。 具体的な情報ありがとうございました。
お礼
第2水曜日なのですね。 具体的な情報をいただきありがとうございました。