- ベストアンサー
バレンタインデー、どうでしたか?
バレンタインデー、どうでしたか? 楽しみましたか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女 今回は それどころじゃ 無かったの (;_;)
その他の回答 (4)
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1225/8755)
回答No.5
この時とばかり ゴディバを奮発しましたよ まぁ。1年に1度ですから・・・ 夫と娘婿と親戚の男の子たちです。 一応あげて 食べるのは 私も少し です。 皆 イベントが好きな人ばかりなので ないがしろにはできないのです。 少し楽しかったかな。
質問者
お礼
先にあげて、少し食べるのって楽しいですね。 いい感じにイベントとして楽しめたとしたら、何よりです。 ありがとうございます。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.3
ゴディバのチョコレートはまだ食べずに置いてあります じわぁ~っと美味しくいただきます(^^)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そういう楽しみ、いいですよね。
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
回答No.2
私は誰にもあげませんでした。 キリスト教の聖人暦からバレンタインデーの元となった人は 本当にいたかどうかもわからないとのことで削除されました。 よって、何の目的かもわからないことに参加する由来もなく、 ただチョコレートを買ってあげるだけという行為に対して納得がいかないので、 ことしも参加しませんでした。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そういう向き合い方もあると思います。
- sunifukinn
- ベストアンサー率12% (29/240)
回答No.1
普通に義理チョコをいくつかいただきました
質問者
お礼
おお。いいですね。 ありがとうございます。
お礼
(;_;)これに懲りず彼女さんと仲良くなさってください。 BAくらいしか差し上げられるものはありませんが、ご回答ありがとうございます。