• 締切済み

病院で検査中に出ちゃった人いますか?

病院で検査中に出ちゃった人いますか? 先日出してしまいました。看護婦は半分笑っていましたが 女医さんに軽蔑されてしまいました。 「ちょっと早すぎますね!」早漏

みんなの回答

• dicke5
回答No.1

ぺニスに手淫されたのであれば射精して当たり前です。 むしろ射精した貴方が悪いのではなく、検査の為の手淫を行った看護師が下手なのです。 看護師は精液採液の為の手淫を教えられています。 ですから貴方の射精が近づいたらわかりますし、採液の為の手淫であればなるべく多くの精液を採液する為に時間をかけた手淫を行います。 貴方の射精の兆候がわからずに貴方が射精したのであれば、それは貴方が早いのではなく、看護師の手淫の技法が下手なのです。 また泌尿器科の女医が行ったのであればED判定やオーガズム認知障害判定の為の手淫を習っています。 ですから看護師と同じ様に手淫の技法下手なのです。 また貴方を早漏と言ったのであればそれは女医に泌尿器科、産婦人科の性医学の知識がありません。 早漏とはセックスにおける男女のオーガズムの不一致のことで、オナニーや手淫、フェラチオでの射精は早漏とは言いません。 オーガズム認知障害と言って、自分のオーガズムを認知できず射精してしまうことを言います。 ですから貴方が看護師又は女医とセックスをして、看護師又は女医がオーガズムに達する前に射精したのであれば早漏ですが、単に手淫で射精しただけでは早漏とは言いません。 その女医は性医学の知識がありません。 貴方が何の検査で手淫を受けたのかはわかりませんが、精液採液の為であれば射精して当たり前ですし、ED判定を含めたぺニスの性機能検査で手淫を受けたのであれば、射精も性機能の一つですから射精して当たり前です。 恥ずかしいことではありません。 逆に貴方を早漏と言った女医に早漏とオーガズム認知障害の知識がないのですから、この次は女医に先生は処女ですか?と笑ってやりなさい。 射精が目的の検査で、もしくはそれが目的ではなくとも検査で手淫を受けたら射精してしまうのは当たり前のことです。 貴方を早漏と言った女医の言動はドクターハラスメントです。