• 締切済み

栗山千明とはエッチな女優なのでしょうか

栗山千明とは、エッチなドラマに出るエッチな女優なのでしょうか?

みんなの回答

• IDii24
回答No.4

アニメオタクの普通の女子です。 元々は子役でデビューし、美少女として今ではおそらく禁止されているU15の写真集なども出しています。当時は嫌らしいではなく少女の未成熟な魅力を追ったちゃんと芸術的なものです。 HNKの「16番目の小夜子」で山田孝之(当時中学生)の相手役の謎の美少女を演じ人気を得ました。その後もエキゾチックな顔立ちでセクシーな役が多いですが、実際はかなりギャップがあるという事になります。 これだけ芸歴が長いとおそらく消えないし、舞台もやってます。このキャラは老婆になるまで需要がありそうです。

• jasko
回答No.3

その通りです。しかし、セックスアピールをりにするドラマに出る専門の女優かというとされは違います。 エッチというのは異性を官能的に魅了させる観念だと前提しての話ですが、俳優はすべからくエッチな演技も出来なくては俳優ではありません。

noname#224719
noname#224719
回答No.2

彼女のことは知りませんが、 仕事が来なくなったら 何とか売り出そうと路線を変えますよね。 芸能界は恐いところもあると思いますよ。 たとえば雑誌のモデルさんの 卒業という言葉は歳をとって 世代交代にしか見えません。 メンバーの卒業という言葉も 切るか、売れてることに目をつけた 他の事務所と奪い合いか。 事務所の意向だと思いますよ。 綺麗なだけで演技力もなかったら 若さだけでは通用しないこともあるので。 歳をとった女優を悪く 言ってるのではありません。 タレントは名前の通り、 他の才能がないといつまでも いられないでしょう。 歌が上手ければ歌わせるし、 演技が上手ければ映画界が放っておかないと 思います。 永作博美さんとかそんな感じがします。 失礼ですが消えると思っていました。 彼女は本を書けそうですか? 事務所にとってはお金をか稼いでくれないと 困るんでしょう。

回答No.1

普通 脚本家や監督がイメージしたもの・・ それに合わせた配役で しかも視聴率が良い・・と なると どうしても器用される・・ 本人に断る権限は ほぼ無く 全ては所属事務所と制作側との商談なので 決まれば嫌でも引き受けるだけでしょうね・・