- ベストアンサー
告白しようと思います!
高校2年生の私は来月にある部活の大会後に彼に告白しようと思います! アドバイスやメッセージがあればください。・°°・(>_<)・°°・。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
え~と、まず最初に言いますが、書き込むカテゴリーが違います。 ここはデジタルライフカテゴリーなので、沢山の回答は望めないでしょう。 多分見てるのは男性が圧倒的でしょうね。 沢山回答が欲しければ ライフ カテゴリーに再度書き込んだ方が 良いと思いますよ。 @男性目線でハッキリ言ってしまうと貴女の見た目はどうですか?! これは非常に大きな事で、男性は綺麗な女性が好きですし、女性も美男子が 好きでしょう?! お互い様なのですよ。 貴女と相手がつり合いが取れていれば、話がスムースに進む可能性は高いです。 ぶっちゃけてしまいましたが、今しか出来ないチャレンジは今すべきです。 どういう結果になっても、チャレンジしないで後悔するよりはマシです。 『ファイト!!』
その他の回答 (2)
- IDii24
- ベストアンサー率24% (1597/6506)
回答No.2
うーんわからない。脈が有りそうかどうか、君がクラスで中より上か下か。これ成績、顔、スタイル。 アドバイスはこれによって大きく違う。何れにしても即答でない場合は自らスルーして。 男子は急な告白はかなり困る。笑って対応出来るほど慣れてる奴ならどーでも良いけど、真面目な男子は心にもなくOKしちゃう場合もある。僕は結構無視した。聞かなかった事にした。ズルいタイプ。 その場合は察してね。 兎に角何があっても引きずらないこと。
- galaxy5954kaii
- ベストアンサー率5% (9/152)
回答No.1
彼に何を告白するのですか?
質問者
お礼
この場合に他の告白が考えられますか?あなた以外の回答者はわかっていますよ、
お礼
カテゴリー間違えちゃいました(笑) んー容姿に自信ないです!でも最後の言葉がすごく響きました!今できることをやりたいと思います!ありがとうございました!